|  | 
| 
 92-клон > ой, та идите вы на свой суровый "За рулем", а нам тут дайте потрещать по весне :-)) | 
| 
 У меня под стеклом энгри бердс :) | 
| 
 ничего под стеклом, ничего за стеклом, и даже руля в цветочек нет абсолютно ничего не говорит о женской машине | 
| 
 83-ЁлкА ТигровАЯ > кроме модели и цвета?) | 
| 
 А как можно клеиться, если я на дорогу смотрю, а не на водителей в соседних машинах? Нафига они мне? Нафига я им? И в принципе окно закрыто всегда и дверь забаррикадирована )))) | 
| 
 Зы.да и *личико* у меня доброжелательностью никогда не отличалось....)))) | 
| 
 84-vestiti >дануна. у мужа для работы точно такая же, только серый металлик, еще один мужик в проезде ездит на пиканте и вообще, поровну водителей данной авты. городская машина | 
| 
 И ко мне не клеятся. Но, кстати, очень часто уступают и пропускают именно мужчины. Видимо, уважают старость.)) | 
| 
 нравятся девушки в иномарках от 20000$, с пронзительным взглядом, стремительно перестраивающиеся в потоке.... | 
| 
 89-Капитан Джек Воробей > тоже сны эротические мучают? | 
| 
 90-vestiti >нет Варвара Сергеевна....*налил вино в утюг* | 
| 
 Тоже плесну пива в утюг. Черниговского. | 
| 
 Для меня загадка, как мужчины умудряются сигналить, орать там что то из машины, пялиться, ехать и при этом успевают еще пдд соблюдать.приятно конечно кое что вспомнить , но я больше сочувствую им | 
| 
 91-Капитан Джек Воробей >за здоровье! | 
| 
 93-superNUTS > ну я по-мимо этого "списка дел" еще красться могу и по телефону трындеть | 
| 
 95-36и6 >никогда не поверю, что ты улюлюкаешь проходящим самцам))) | 
| 
 96-superNUTS > нет, конечно ... я неправильно припаркованным козлам могу громко сказать в куда м отъезать бы не мешало | 
| 
 97-36и6 >так я не про это . я именно про приставания, слежки, когда глаз не сводят с женщины.вместо дороги! Это удивительное умение.высший пилотаж | 
| 
 У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги. © | 
| 
 Считаю,подобные знаки внимания неприличными. Мужчины, которые смогли бы меня заинтересовать, такими вещами не занимаются. Ну, если только в исключительно-редких случаях ради желания покуражиться и слегка похулиганить... но я участником этих дорожно-уличных "игрищ" становиться желания не имею. Но я рада, что народ готов к труду и обороне, в смысле, к спариванию и флирту по весне, значит, не оскудеет земля русская новорожденными богатырями, надеюсь, славянского происхождения. | 
| 
 а про  меркантильность мужчин все мило промолчали. Забавно.) | 
| 
 0.Говорю честно,часто смотрю на девушек за рулем,но исключительно с познавательной целью,если машина дорогая,девушка молодая и красивая,то насосала.Если машина дорогая,женщина в возрасте и ухоженная,то заработала,если.....а если молодая и страшная,на дорогой машине,повезло с родителями. | 
| 
 102-Редкий скот >а красивой с родителями полезти не может?) | 
| 
 103-vestiti >Частности. | 
| 
 102-Редкий скот > а если молодая, красивая, зарабатывать не может??? Много умных девчонок, которые в 25 на хорошей должности и прилично зарабатывают. Какие -то стародавние у Вас понятия, Раф уважаемый) | 
| 
 104-Редкий скот > или все смириться мужчины не могут, что есть такие, которые их обогнали?) | 
| 
 [quote=Sweetness;34840267]а если молодая, красивая, зарабатывать не может???[/quote] Возможно и может,вопрос в том...зачем?Если все само идет в рот(простите за невольный каламбур). [quote=Sweetness;34840267] Какие -то стародавние у Вас понятия[/quote] Если стародавние,то имеющие право на существование. | 
| 
 106-Sweetness >Ну не скатывайся ты опять,соберись,держи разговор на уровне. | 
| 
 Завел шарманку))) | 
| 
 106-Sweetness >у меня есть уровень монтажный, нада?) | 
| 
 109-ШизофрeHия > -Как вы рисуете идеально ровные круги не прибегая к помощи чертежных инструментов? -20 лет шарманку крутил. (с)) | 
| 
 Рафа)))Мне нравится голос шарманки(задумалась) | 
| 
 110-ШизофрeHия > лично мне нет. 107-Редкий скот >- то есть умных и порядочных нет? все в рот ?) | 
| 
 113-Sweetness >Есть,Вашего почтенного возраста) | 
| 
 107-Редкий скот > уже давно молодым и красивым само в рот ничего не падает. Конкуренция, знаете ли :) | 
| 
 115-vestiti >Хорошо.Скажем так.Рот молодой и красивой способен куда на большее чем тот-же орган,но в противоположном туловище?!) | 
| 
 114-Редкий скот >редкий скот) кому уровень?))) | 
| 
 114-Редкий скот > женщинам напоминать про возраст не элегантно) Особенно, если это не Молодежный. ) Не, я с мужчин продолжаю находиться в легком шоке. Пишут не на молодежном, и каждые 5 минут всем напоминают о возрасте.Как пагаварить) так с нами, с умными)? | 
| 
 117-ШизофрeHия > Я комплимент сделал,что с помощью рта уже не...не с помощью рта,а с помощью мозга заработали. | 
| 
 116-Редкий скот > да ты что.... А опыт и мастерство прожитых лет? ))) | 
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |