![]() |
[quote=Имечко моё;47477097] Так как тема лёгкий праздничный троллинг, давайте немного оживим ее)) Случайный посетитель ЖВ [/quote] Не лёгкий ни разу, очередной закос И́юли под глупых авторов |
36-Астра >там очередь как в мавзолей в его лучшие годы. |
39-Имечко моё >чё это лучший? Самый нереальный способ. |
Уже женат. Похоже, что надолго. Извините. |
За очень старого, чтобы стать вдовой с наследством!))) но могут быть нюансы ((( |
После п.45 Валенок, и все же) тебе сколько?)) |
Королевский это как? |
47-genifer241080 > смотря что королевский. |
47-genifer241080 >с короной на голове,а остальное все по старинке))) |
На головке на резиночке |
За любимого "лейтената, который станет генералом". |
Можно жить в землянке, но по любви?) |
46-Имечко моё > 1. Вы не поверите! 2. С какой целью интересуетесь? |
[quote=Дама Пик;47477567] За очень старого, чтобы стать вдовой с наследством!))) но могут быть нюансы ((( [/quote] Какие нюансы? |
52-Криптограмма > юридически проблем нет - качество жилища не оговорено) |
Отлично!) Тогда у меня есть шанс)) |
56-Криптограмма >но так не совсем честно, ты же понимаешь?) Это слишком неравнозначная сделка: какая-то несчастная недвига за саму Любовь.)) Знаешь сколько желающих сейчас набежит?) |
Мне вчера дважды сделали панорамный снимок всех зубов, в первый раз не получилось, я получила двойную дозу облучения. Я умру? |
58-Skar > конечно! все мы умрем |
57-Имечко моё > минимум, как ни странно. Посмотри какое количество людей пишут- вокруг миллионы женщин( мужчин) так легко найти замену. Или мужа выбирают как обьявление о недвиге. Какая там в ж любовь. |
43-Skar >так надо начинать с помощника депутата, вести его к власти, и тут хоп - он уже депутат. Их много на самом деле. Не обязательно быть сразу депутатом Госдумы. Есть выбор: -Депутат сельского совета; - Депутат районного совета; - Депутат городской думы; - Депутат областного законодательного собрания; - Депутат Государственной Думы. Терпение и труд всё перетрут))) Ну а умным и красивым - карт-бланш. |
61-Астра >да, ты его ведёшь, трудишься, а потом хоп - и он сваливает к другой. Это рискованное вложение, лучше в себя вкладываться и над собой работать, все свое останется при себе навсегда!! |
+62 ну либо он надоел, а уйти жалко, столько сил в него вложила, а результатом будет пользоваться другая а не ты. Нет уж, лучше над собой работать, а мужик видя это подтянется, либо свалит. |
[quote=Криптограмма;47477753]Посмотри какое количество людей пишут- вокруг миллионы женщин( мужчин) так легко найти замену[/quote] [em]Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу[/em] Иллюзия возможности выбора или зашоренность правильности его много лет назад - что лучше? Каждому своё) |
61-Астра > вы же понимаете, что это так не работает? |
64-7ginger7 > частично иллюзия, частично неразборчивость.Какое количество людей готовы жизнь положить в прямом смысле ради истинного? Единицы. И начинается говно про любовную лодку о быт. Клоуны на. Люди ради любви на костер шли, ради семьи собой жертвовали, а сейчас? Алименты, квартирки, потрахульки, перетягивание каната ради члена. Противно.Но мои убеждения только мои- пока не спросят сижу и не жужжу. |
62-Skar >а до психотренингов, это было не понятно? 65-Имечко моё >как? В сабже был вопрос. Я на него ответила. Это теория. Это не мой путь. Такой цели никогда перед собой не ставила, другие ценности преобладают. |
67-Астра >я не на тренингах это узнала, сама дошла. |
68-Skar >да? В чем выражается вложение в себя? Какие планы на будущее? |
69-Астра >а у тебя какие планы на будущее? Поделишься здесь или сразу некомфортно после вопроса стало? |
66-Криптограмма >да крипта всё так, только кому ты это всё? Умён дурак потом, да что толку в том. Своих хоть норм проздравили? |
71-Alex11 > Вопрос не в том, что дураки, вопрос в том, что людей с иной точкой зрения дураками блаженными пытаются сделать. То есть когда я такое проповедую, я не от мира сего, а когда я третий бизнес в чужой стране делаю- умница- красавица. |
70-Skar >раньше как то все было довольно прозрачно, ты писала здесь об этом. В последнее время пошли изменения, стала задумываться о будущем в первом приближении к реальности. Наверное и планы позитивные имеются. Я первая спросила))) |
73-Астра >планы те же, которые я писала здесь, только сейчас я понимаю какая пропасть между тем что мы планируем и реальными действиями, вернее бездействиями. То есть много хочу, только нифига не делаю, либо делаю мало и медленно. |
За параллизованного мужчинк[em][/em] |
74-Skar >тогда это не планы, а розовые сны)). Когда строят планы, имеют представление о ступенях реализации, т.е раскладывают по полочкам, что за чем следует делать, чтобы план сработал. Ну и, это работа, а не бездействие. Ну, это итак понятно) |
76-Астра >согласна. Но вообще надо хоть что-то делать, это лучше чем ничего. |
77-Skar >это хоть что то должно быть направленно. Иметь смысл. Иначе какое то броуновское движение получается. |
Скарли бы в борделе поработать месячишко. А то болезней боится, то се, не понимает че ей нвдо. А там сотню две мужчтн пощупает за месяц, сразу определится |
Кстати, кто-нибудь в увлажнителях разбирается? Нужен ультразвуковой, на небольшую площадь, с фильтром предварительной очистки и возможностью использования аромамасел. Литра на 3-4. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |