![]() |
119-Tigriza >может, и доставала), я не помню, но, мне кажется, это для воды нехорошо |
[quote=Валенок;48752606] 114-Изо_льда > [/quote]Вы сегодня говорите загадками) |
122-Удаленный аккаунт >там же родник, че ему будет? |
[quote=Удаленный аккаунт;48751081]С чего начнете? Чем закончите?))[/quote] В ипенях без документов - начну с борща на поминки. Им и закончу. |
Можно же эта, головой слегка стукнуться, платье на грудях рвануть, ну типа кровь, напали, ничего не помню.. и в село, там люди жалостливые были. Шить могу, борщи варить в больших объемах, детей растить, помидоры опять таки.. Приняли бы, деревенскую опознали:) Жаль, что в этом возрасте на такие мытарства обрекают, лет в 20-25 всё куда задорнее могло получиться) З.ы. с татуажем засада, конечно. Наколки на бровях тогда еще не практиковались. |
[quote=Silky;48752810]платье на грудях рвануть,[/quote] А ты предприимчивая сиськи рулят и замуж сразу) |
[quote=Silky;48752810]Наколки на бровях тогда еще не практиковались[/quote]за бесноватую примут, но так даже лучше и проще будет )) |
Сжечь ведьму)) |
В 1969 году, поступлю учится в институт, начну с этого. Стану архивариусом или библиотекарем, впрочем как и сейчас.Сделаю прическу модную в те годы, одежду приобрету, это очень хорошо для адаптации. Это тактика. А стратегия, да буду думать как вернуться... |
Да и буду искать капитана сразу же, он наверно тоже в том времени окажется...А то грустно мне там будет, цитировать Ленина и Маркса. |
131-Гондурас >конспектировать. Помнишь?) |
132-Удаленный аккаунт >Помню, в институте конспектировали труды этих деятелей))) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |