![]() |
Stena -76- а что от "радужных фантазий" кто-то застрахован? |
[em]Мамонта добывает не тот, у кого член, а тот, кто может (в данном случае этот отец невесты)[/em] судя по этому папа там делает вливания в молодую семью |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;36667892]Отступление от него способны перенести только очень сильные духом личности.[/quote] Согласна! Кормить мужа, пустить его в свой дом, покупать ему машины и запонки с бриллиантами, терпеть его капризы, может действительно только сильная духом женщина))) 99процентов Ангел >Потому-что это унизительно) |
77-RedFox > Кормить - не кормить, но при совместной жизни игнорировать чужую девочку совсем не получится. Возможны конфликты. |
69-клубника_со льдом >никто и не лезет. я сама и маме и бабуле как мантру повторяю, лишь бы человек был хороший) у сестры уже 10 нед беременности. |
80-клубника_со льдом > что по твоему "не бездельник"? интересно мнение домашней хозяйки |
[quote=Stena;36668146]судя по этому папа там делает вливания в молодую семью [/quote] А что папа он "ведомый"? он не может сказать: "Дети мои, вы семья и е....сь как хотите, бабок не дам...." Вливает, значит это его инициатива. |
85-dagono > Тю блин! С этого бы сразу и начинали. |
81-RedFox > некто. но можно попытаться повлиять. доче не 32, чтоб "хоть кто-нить взял" зы. вся беседа имеет смысл, если невеста не уродина |
87-RedFox > Или жалость. |
Кста, а беременность от сабжевого героя? |
полураспад -84- дык у нас же нет крепостного права, согласилась? - живи.... Не смогла жить?... Развелась.... |
90-полураспад > угу...дитятко же жалко |
82-Stena >не думаю, что значительные. папа свою миссию выполнил, дом-машина-высшее образование. дальше сами |
88-хачикян >забыла сразу написать. от героя, говорит. |
ну вас, с такими страшными разговорами...у самой дочка растет, страшно что когда-нить старпера, кавказца или еще какую нечисть приведет...пусть уж лучше в лесбиянки) |
86-Stena >а мнение домохозяйки как-то отличается от мнения остальных? |
92-RedFox > Ну, для меня это просто странно. Как бы хорошо я не относился к человеку, но создавать себе ненужный гемор, принимая его детей, я бы не стал. Лучше отказаться от этого человека. |
Stena -89- согласен, что можно попытаться, но успех не очевиден... и к сожалению не все зависит от вскармливания грудью или смесями, воспитания и иных факторов... папа начнет сопротивляться - дочу дунет с ним в Кзыл-Орду, закусит на папу....и кому будет от этого легче? |
97-клубника_со льдом > на роль мужчины в семье - да |
99-RedFox > папе))) |
полураспад -98- это твое личное видение ситуации и оно имеет право на существование... даже больше скажу, такого же мнения 70% населения, но есть и другое, диаметрально противоположное и оно тоже имеет право на существование.... |
Stena -101- Римскому?)))) |
*вбрасывает* жилплощадь должна быть мужчины, либо нейтральные воды - съемная, к примеру, совместно купленная и тд. если жилище жены на 100% - мужчина должен ее содержать от и до, так как с него снята основная задача среднестатистического мужичка в семейках - обзавестись ипотечным гнездом. от так я думаю) |
103-RedFox > и Карло тоже))) |
[quote=marusya_k;36668297]мужчина должен ее содержать [/quote] ОБЯЗАН! но в количестве денюх не превышающем месячную арендную плату жилья.....)))) |
98-полураспад >миллионы людей живут с чужими детьми |
98-полураспад >бабуля наша почти дословно)) |
107-ЁлкА ТигровАЯ > только не знают об этом! |
Stena -105- ))))) вообщем мы поняли друг друга....)))) |
Так может дизайнер красив и мачо и умен, а сестрица страшна и глупа? |
106-RedFox > нет, я так не считаю.) |
107-ЁлкА ТигровАЯ > Нефиг жлобиться на экспертизу. |
104-marusya_k >а если у обоих есть жилье, а живут у Ж из каких-либо соображений удобства, то тогда как? |
108-dagono > Да внуча. Прости, что скрывалась от тебя :) |
15-Stena > Вот реально, свою родную дочу выставишь? Короче, абсолютно нормально. Только небольшая часть квартир куплена, а особенно чтоб на честные деньги. бОльшая часть квартир - еще от родителей и прочее наследство. |
114-flaka > тогда, если сдают жилье мужчины, то деньги в семейный бюджет, общие. |
[quote=marusya_k;36668332]нет, я так не считаю.) [/quote] О как! Марусь, а если жилплощадь мужчины, что должна ему женСчина?))) |
114-flaka > смотря какое назначение у квартиры мужа - если аренда, то деньги от сдачи - жене от и до + см. п. 104. если там живет ее кто-то там от первого брака, тем более см. п. 104 :))) пс - хэппи бездэй!) |
98-полураспад >а если любишь этого человека и понимаешь, что он абсолютно твой? если с ним комфортно и хорошо? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |