![]() |
Сегодня в баре официант клятвенно уверял, что вот эти отварные креветки готовились поваром как жареные. Милый газлайтер.)) |
65-Изо_льда >слёзы радости.))) Мазох)) |
63-Изо_льда > я рад за вас, но не очень искренне (с) |
[quote=финланд;49239779] Сегодня в баре официант клятвенно уверял, что вот эти отварные креветки готовились поваром как жареные. Милый газлайтер.)) [/quote] Жареные на воде! |
69-Изо_льда > спасибо:) |
Доброе утро. Нет желающих новую тему завести? В этой будем ковать?)) |
У меня со вчерашнего дня новый опыт - знакомство с инфоцыганством)) |
73-Астра > расскажи |
Ненастье. |
[quote=Изо_льда;49240025]Ребята, в котррый раз я ловлю себя на мысли, что и без высшего образования можно отлично зарабатывать) пример [/quote] Когда-то после выпуска (он был в июне) надо было летом на что-то жить. Через друзей нашел временную работу на стройке частного дома, простым подсобником, неквалифицированным рабочим. После 1 сентября пошел трудиться в школу, оплата была небо и земля...) еле дотянул до НГ в школе и свалил обратно. Так это я вообще без квалификации получал, а всякие штукатуры, сантехники, электрики, установщики окон ого-го как гребли. У некоторых даже очередь стояла, все нарасхват за такой прайс. А тут 5 лет учился и слезы какие-то получаешь. |
77-ГИД микрорайона > учитель? ничего себе. а какой предмет? |
+78. уже писала про двух друзей, им чуть за 40 уже. дипломы Бауманки что-то с космосом. когда учились уже зарабатывали большие по тем временам деньги, в области сантехники, вот такие небо и земля. и когда одному из них, который из Белгорода, второй хоть москвич, есть где жить, этому немосквичу озвучили з/пл "космическую", и кажется поработал он какое-то время... Занимаются системами водоочистки в коттеджах. Москвич как-то вырулил в директоры фирмы, второй - исполнитель, работа грязная мокрая тяжелая |
79-Тот самый майор > у меня все знакомые физтехи (МФТИ) чуть за 50 и чуть за сорок - очень круто адаптированы к жизни, устроены, обеспечены и довольны своим образованием и тем, куда оно их привело. Где-то треть при этом работают по специальности. |
80-7ginger7 > наверно у каждого своя судьба. у одного лукойловского топа сын закончил, что папа хотел, и работает барменом. доволен абсолютно) |
Если сегодня всё срастётся - от меня будет фото ЕДЫ. ЗЫ: и это не борщ. |
А у меня массаж в 19.00. Тут бы доработать, вырубает жоска((( |
Если видеть весь смысл ВО в заработке, то есть менее затратные для ума способы. У меня сосед "щипач" (карманник), так он самый обеспеченный в округе. |
Примерно половина (лень искать точную статистику) с в/о работает не по специальности, из второй половины - большинство недовольны своей работой. Такие дела. |
85-Валенок > что мне кажется, что твой воображаемый щипач х*й без соли доедает. Наличку поди найди сейчас. |
87-Merlin NG >он не гнушается и по квартирам лазить и в гостиницах промышлять. |
89-F121 >козий жир амно( |
88-Валенок >а в квартирах и гостиницах прям наличка? |
85-Валенок >именно в деньгах и смысл. А в чем еще? Прям тут все на Нобелевскую премию метят? |
Всратый день сегодня( то мерзкое ощущение, когда у близких жопа, а ты ничем не можешь помочь, кроме как охать молча и не задавать вопросов, хотя чувство тревоги к этому очень располагает |
90-Tigriza >))) зачем ты так с Федей, в Финиксе так принято! |
94-брандер >да я эту дрянь как то на грудную клетку мазала, когда кашель был, фу, мерзость. А еще его в борщ( [filolog]бляя[/filolog]((((( |
90-Tigriza > не пробовала, но что-то мне тоже так кажется:) |
96-No Pasaran >ну у Феди специфический вкус |
про ВО. Недавно спросила у девушки 28 лет что она думает о ВО. У нее два высших, работает не по специальности. Сказала, что не надо оно и по специальности не планирует работать. Занимает руководящую должность. много думаю |
99-Викентия > есть такой род людей "не в коня корм". А руководящая должность ни о чём не говорит. Чтоб руководить, не нужно быть крутым спецом. Надо просто быть общительным и быть карьеристом. |
89-F121 > у меня мама повадилась в борщ (в бульон) добавлять тушёнку. Что-то её переклинило. И ладно бы бульон из говна и палок - нет, отличная говяжья грудина. Пипец, эта лаврово-душистая отдушка хуже любого сала. ЗЫ: горошина старого сала в борщ - секс, руки прочь. |
Высшее образование - это [b]база[/b]. |
[quote=7ginger7;49240277]горошина старого сала в борщ - секс, руки прочь[/quote] Это хохляцкий рецепт. Великороссы же пропавшие продукты ели только с голодухи:) |
106-F121 >не люблю мозговую кость, грудинка вкуснее. |
106-F121 > я же тебе свой борщ не предлагаю, даже в обмен на что-то ценное) |
[quote=Атти;49240319]*вносит постный борщ с фасолью* [/quote] и творожный стейк :) |
*вносит сюрстрёмминг и Булгакова* |
110-Merlin NG >блин))))) |
113-Атти > ну я с ней согласна. Каждое блюдо имеет свой классический состав. Могут быть разновидности мясной составляющей, вида огурцов, заправки. Но с ингредиентами абсолютно из "другой оперы" называть блюдо "оливье", мягко говоря, нелепо |
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. anekdotov.net, Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. (С) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |