![]() | [1] [2] |
37-Себа_ >скучный ты, Сёбка... |
39. Согласимся (с). |
41-pancher >со мной не заскучаешь) |
43-Себа_ >"Комод на скаку остановит...горячую бабу возьмет..." (с)- мой)) |
Блуд прав, всё приедается, любовь заканчивается и мы все умрём:) |
45-samaposebe79 >И жить торопиться и чувствовать спешит(с) Вяземский - если кто не в курсе А потом жалуется все приелось , любовь зла...Сгорел. Сгорел до тла. И сердце превратилось в камень. |
44-solaris >да, я таков! ) 45-samaposebe79 >решили поспорить с пожившим человеком ;) видавшим виды! |
46-solaris > такова суровая правда жизни, я не могу наматывать розовые сопли на кулак зная суть всего, прости:) 47-Себа_ > молодые они ещё:) |
36-Юбочка_из_плюша >[quote=Юбочка_из_плюша;44486189]тебе лень поддерживать и тратить энергию свою на эти отношения[/quote] Вот скажите, почему на ЖВ девочки постоянно долдонят о каких-то "жертвах", "усилиях", и прочей хне "шубы_машина-тряпки-побрякушки", когда речь заходит про охлаждение в отношениях? Для вас что, правда любовь - это какой-то постоянный треш и угар, нужно как-то развлекать, чо-то придумывать, переживать? |
50-Flesh >Вполне логично, что форум "Женский Вопрос" напоминает журнал "Космополитен") |
[quote=Flesh;44488675] Меня одного напрягает обилие псевдофилософских и -психологических тем на ЖВ последнее время? Напоминает журнал "Космополитан" или подобные. Бред полнейший. "Делитесь ли вы кусочком секса"... Просмотр флеш-контента через Puffin [/quote] Тока космополитан? В чужом последнем тоже развели философию |
Осень наступает, капуста скоро отцветет... Вот и тянет на философию. |
[quote=Нас не забанить;44488504]Для вас что, правда любовь - это какой-то постоянный треш и угар, нужно как-то развлекать, чо-то придумывать, переживать?[/quote] вы меня с кем-то путаете! Это Беккер писал, что закончились поездки и начались семки у телека, типа охлаждение и все дела... А я говорила, что охладеть можно и в поездках. Мне не нужен треш и угар, никто не обязан меня развлекать, мне нужно только чтобы меня любили и принимали. Понятие "бытовухи" в моей голове отсутствует. Её никогда не было в моей жизни. Я спокойно отношусь к разным периодам в отношениях. Иногда бывают волны, шторм, иногда штиль.. Всё меняется... |
55-Юбочка_из_плюша > Прямо лучик света в этом серпентарии! :) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |