![]() |
40-Real men > фраза-то какая - "заимей себе парня" )))) |
41-EVA1 >Точно, фраза не алё... "заимей себе порня" - так лучше.) |
42 нет уж лучше тогда, "заимей себе друга" а натурального или резинового, это вам решать)))))) |
Ох. Лучше бы они ходили на тренинг "как приготовить борщ и яблочный пирог". Ведь без минета можно прожить, а без борща человек долго не протянет. Начнется хроническая нехватка борща в организме, короткая агония и - смерть! |
*помнится недавно слила в игнор в асе какого-то Real men * [****], видимо, их реальных развелось..... |
[quote=Дядя Миша;23492319]без минета можно прожить[/quote] та ладно?????? |
44 +10500 |
43-Real men >что значит - "заимей друга"? купить магазине? а зачем он нужен?))) [em]без минета можно прожить[/em] это сенсация!!!! |
45 это ты об чем? |
48 нет, тебе решать, купить в магазине или найти живого претиндента. Можно прожить, но сложно)))) |
44-Дядя Миша > Я б и от амлета не отказался. |
44-Дядя Миша > [em]"на мужчину впечатление произвести чем-либо очень трудно, кроме секса. Секс – это единственный язык, который они понимают очень хорошо. Более того, чем больше ты проявляешь интереса к сексу, тем больше мужчины интересуются тобой – это стопроцентное оружие.[/em] (с)) |
52-АптекаУлицаФонарь > Дядя Миша не такой |
52-АптекаУлицаФонарь >*кивает* 53-EVA1 >аха))) все они "не такие".... зы. мне из-за ваших минетов погонов навесили((((( |
Я так полагаю завтра на ОРТ амлеты будут жарить ? ))) |
53-EVA1 > Дядя Миша сделан ровно из такого же теста,что и остальные.Только как-то неприлично сознаваться,что больше мозга у тебя в штанах.Вот и мучаются...пишут про борщи и пироги,алея щёчками и стыдливо ныряя на сайты ххх) |
56-АптекаУлицаФонарь > ну всё, разоблачили Дядю Мишу (( |
Там просто цитатане полная. Позвольте. я приведу оригинал: [em]Дорогие девушки! Если вы ничерта не умеете готовить, стирать, и вообще наводить в доме уйут, то на мужчину впечатление произвести чем-либо очень трудно, кроме секса. Секс – это единственный язык, который они понимают очень хорошо. Более того, чем больше ты проявляешь интереса к сексу, тем больше мужчины интересуются тобой – это стопроцентное оружие. (с)[/em] |
*напровахрикламы* 25 см! |
58-Дядя Миша > Дядя Миша...ну,фу быть таким,ладно для остальных эта "езда по ушам прокатит",но я0-то читала) Фу,фу и фу. |
Кажется, я догадываюсь, почему Дядя Миша равнодушен к минету... |
[url]http://kate-lubimova.livejournal.com/[/url] а надо ли говорить спасибо после этого? (с) |
61-Оруэлл > Не переживай,это опять о диагоналях мониторов,ремонтирует дядя Миша в данный момент,вот и...фрустрации просочились на страницы) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;23493187]больше мозга у тебя в штанах[/quote] Ушло в цитатник ЖВ))) 59-Дядя Миша >неее, Дядя Миша мне для тренажёра великоватО(((( |
[quote=Оруэлл;23493637]Кажется, я догадываюсь, почему Дядя Миша равнодушен к минету...[/quote] Да потому что его НИКТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, ***. |
59-Дядя Миша > это размер желудка для борща и пирогов? |
зачотные и правельныйе курсы. московскому городскому банку они наиболее симпатичны )) |
67-tih_online_ > тебе помогли?) |
65-Дядя Миша >и-и-иэх,сударь,не делывали вам настоящего минета.Несчастный вы человек))) |
65-Дядя Миша >Не всё потеряно, ПИ обещала научиться во что бы то ни стало. |
Думаю, что сейчас Дядя Миша таки найдёт себе приключение на 23 февраля)) |
68-казя >Что ты,это же для вас,чтобы вы радовали нас :) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;23493928]Несчастный вы человек)))[/quote] как говорил Карлсон, если человеку мешает жить только попавшая за шиворот ореховая скорлупа, то он может чувствовать себя счастливым. |
[quote=952856;23493957]ПИ обещала научиться во что бы то ни стало.[/quote] Я не знаю кто это. Но возможно это какие-то друзъя демократии и правозащитники. |
58-Дядя Миша >И где же там такое написано? Привожу в пример оригинал: [em]– Я отталкиваюсь не только от женской психологии, но еще и от мужской: на мужчину впечатление произвести чем-либо очень трудно, кроме секса. Секс – это единственный язык, который они понимают очень хорошо. Более того, чем больше ты проявляешь интереса к сексу, тем больше мужчины интересуются тобой – это стопроцентное оружие.[/em] |
72-tih_online_ > пффф. вот еще. |
74-Дядя Миша > А че? Зачотно сосут? |
73-Дядя Миша > Намёк понят,приём,приём(с)) Ладно,трепотня всё это,около сексуальная и ни к чему не ведущая) |
[quote=Берёзка;23494126]И где же там такое написано? Привожу в пример оригинал:[/quote] Та это не оригинала. Там уже сурковская пропаганда поработала, самую суть вырезали. [quote=Оруэлл;23494159]А че? Зачотно сосут?[/quote] кто? Оппозиция у правящей верхушки? |
Добрая, позитивная тема скатилась к политике((( неее, так вы слона не продадите(с)... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |