![]()  |  

40-Real men > фраза-то какая - "заимей себе парня" ))))   |  

41-EVA1 >Точно, фраза не алё... "заимей себе порня" - так лучше.)   |  

42 нет уж лучше тогда, "заимей себе друга" а натурального или резинового, это вам решать))))))   |  

Ох. Лучше бы они ходили на тренинг "как приготовить борщ и яблочный пирог". Ведь без минета можно прожить, а без борща человек долго не протянет.  Начнется хроническая нехватка борща в организме, короткая агония и - смерть!  |  

*помнится недавно слила в игнор в асе какого-то Real men *  [****], видимо, их реальных развелось.....  |  

[quote=Дядя Миша;23492319]без минета можно прожить[/quote] та ладно??????   |  

44 +10500   |  

43-Real men >что значит - "заимей друга"? купить магазине? а зачем он нужен?)))  [em]без минета можно прожить[/em] это сенсация!!!!  |  

45 это ты об чем?   |  

48 нет, тебе решать, купить в магазине или найти живого претиндента. Можно прожить, но сложно))))   |  

44-Дядя Миша > Я б и от амлета не отказался.   |  

44-Дядя Миша > [em]"на мужчину впечатление произвести чем-либо очень трудно, кроме секса. Секс – это единственный язык, который они понимают очень хорошо. Более того, чем больше ты проявляешь интереса к сексу, тем больше мужчины интересуются тобой – это стопроцентное оружие.[/em] (с))   |  

52-АптекаУлицаФонарь > Дядя Миша не такой   |  

52-АптекаУлицаФонарь >*кивает*  53-EVA1 >аха))) все они "не такие".... зы. мне из-за ваших минетов погонов навесили(((((  |  

Я так полагаю завтра на ОРТ амлеты будут жарить ? )))   |  

53-EVA1 > Дядя Миша сделан ровно из такого же теста,что и остальные.Только как-то неприлично сознаваться,что больше мозга у тебя в штанах.Вот и мучаются...пишут про борщи и пироги,алея щёчками и стыдливо ныряя на сайты ххх)   |  

56-АптекаУлицаФонарь > ну всё, разоблачили Дядю Мишу ((   |  

Там просто цитатане полная. Позвольте. я приведу оригинал:  [em]Дорогие девушки! Если вы ничерта не умеете готовить, стирать, и вообще наводить в доме уйут, то на мужчину впечатление произвести чем-либо очень трудно, кроме секса. Секс – это единственный язык, который они понимают очень хорошо. Более того, чем больше ты проявляешь интереса к сексу, тем больше мужчины интересуются тобой – это стопроцентное оружие. (с)[/em]  |  

*напровахрикламы*  25 см!  |  

58-Дядя Миша > Дядя Миша...ну,фу быть таким,ладно для остальных эта "езда по ушам прокатит",но я0-то читала) Фу,фу и фу.   |  

Кажется, я догадываюсь, почему Дядя Миша равнодушен к минету...   |  

[url]http://kate-lubimova.livejournal.com/[/url]  а надо ли говорить спасибо после этого? (с)  |  

61-Оруэлл > Не переживай,это опять о диагоналях мониторов,ремонтирует дядя Миша в данный момент,вот и...фрустрации просочились на страницы)   |  

[quote=АптекаУлицаФонарь;23493187]больше мозга у тебя в штанах[/quote] Ушло в цитатник ЖВ)))  59-Дядя Миша >неее, Дядя Миша мне для тренажёра великоватО((((  |  

[quote=Оруэлл;23493637]Кажется, я догадываюсь, почему Дядя Миша равнодушен к минету...[/quote]  Да потому что его НИКТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, ***.  |  

59-Дядя Миша > это размер желудка для борща и пирогов?   |  

зачотные и правельныйе курсы. московскому городскому банку они наиболее симпатичны ))   |  

67-tih_online_ > тебе помогли?)   |  

65-Дядя Миша >и-и-иэх,сударь,не делывали вам настоящего минета.Несчастный вы человек)))   |  

65-Дядя Миша >Не всё потеряно, ПИ обещала научиться во что бы то ни стало.   |  

Думаю, что сейчас Дядя Миша таки найдёт себе приключение на 23 февраля))   |  

68-казя >Что ты,это же для вас,чтобы вы радовали нас :)   |  

[quote=АптекаУлицаФонарь;23493928]Несчастный вы человек)))[/quote]  как говорил Карлсон, если человеку мешает жить только попавшая за шиворот ореховая скорлупа, то он может чувствовать себя счастливым.  |  

[quote=952856;23493957]ПИ обещала научиться во что бы то ни стало.[/quote]  Я не знаю кто это. Но возможно это какие-то друзъя демократии и правозащитники.  |  

58-Дядя Миша >И где же там такое написано? Привожу в пример оригинал:  [em]– Я отталкиваюсь не только от женской психологии, но еще и от мужской: на мужчину впечатление произвести чем-либо очень трудно, кроме секса. Секс – это единственный язык, который они понимают очень хорошо. Более того, чем больше ты проявляешь интереса к сексу, тем больше мужчины интересуются тобой – это стопроцентное оружие.[/em]  |  

72-tih_online_ > пффф. вот еще.   |  

74-Дядя Миша > А че? Зачотно сосут?   |  

73-Дядя Миша > Намёк понят,приём,приём(с))  Ладно,трепотня всё это,около сексуальная и ни к чему не ведущая)  |  

[quote=Берёзка;23494126]И где же там такое написано? Привожу в пример оригинал:[/quote]  Та это не оригинала. Там уже сурковская пропаганда поработала, самую суть вырезали. [quote=Оруэлл;23494159]А че? Зачотно сосут?[/quote] кто? Оппозиция у правящей верхушки?  |  

Добрая, позитивная тема скатилась к политике(((  неее, так вы слона не продадите(с)...  |  
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |