![]() |
237-Volna > Я про то, что привлекательная русская дама отымеет всех, кто шевелится) И весь сраный ибибет - тоже) |
239-Tigriza > и главное высокие) это у нас фестиваль хоббитов))) |
242-Q500 >хм.... че ваапче тут тетки делают?пора дергать отсюда-пусть мужики пузыри пускают |
242-Q500 > :) симпозиум гномов! |
240-казя >я я...дастишь фантастишь..))) |
[quote=Парамарибо;34547888]свадьба, 3 ки[/quote] Полностью согласен. Да и нет у них любви. Частенько тупо гуляют за счет наших дур и пекают. Только уехала пекают следующую. Редко может и получается лУбовь, ну то как повезет, а так используют как лохушек. Ищут они дуру, которая в итоге баблом реально поможет, не просто на коктейль. :) |
246-Андрей_78 >таки кому там любовь сдалась? тетки мож посекситься ездят |
246-Андрей_78 > прям глаза открыл!))) а то тетки-такие дуры!))) |
247-Tigriza > Верно, хоть там, хоть недолго, но всё будет достойно, а не так: чо пожрать? хррр-р-р! я устал(с)) |
249-АптекаУлицаФонарь >че пожрать?.....хрррр я устал)) |
248-Акимоша > По ссылкам там есть "такие дуры", всё народу сообщают, что на них жениться будут. Ага. |
Ссылки не открывала,но в нуль,как-то так гаденько звучит -"отребье" не важно из какого там мира,вы сударь класс первый я так понимаю)))) пс:на курортах бываю только с семьей |
251-АптекаУлицаФонарь > почитала))) Беру свои слова обратно))... Все-таки бабы-дуры!) |
Не могу читать 7 страниц, кто-нибудь уже спрашивал, чем половой секс отличается от простого? |
254-Eloise >2 раза |
255-Tigriza > пересскажи ответ в двух словах, если не сложно)) может, научусь чему новому)) |
257-Eloise >ага-дождешься от них ответа)) |
249-АптекаУлицаФонарь > достойно это когда пекают с достоинством? |
256-Tedvaj > нееее...он просто маленького роста и из грязи в князи) |
отребье не отребье, но то что проныры почти все - это факт. Бггг. Кто там ухаживает красиво ? Не ухаживают, а окучивают. Поливают грядку и ждут что выйдет. Плюс на халяву отдыхают. |
261-Андрей_78 >завидуешь? |
Конечно. я же русский быдло. :) |
Мне всё время хочется уточнить у автора и иже с ним. А вы не задумывались, что не так с русскими мужчинами, если русские женщины спят с кем угодно, только не с ними? |
264-Юзефа > предполагаю - экзотика) оне наверное думают, что у арабчат " не вдоль, а поперек" )) зы. я даж некоторые субъекты РФ не признаю и бывшие страны СССР.( в полово-сексуальном смысле) |
265. Латё, испортила вброс. |
266-Юзефа > прростите, был напуган(с) )) |
266-Юзефа > вбрасывай ещё раз! Я б в целом уточнила: что не в порядке с внутринациональном сексе, если одни едут в ебипет, а другие — в тойланд — за сексом?! Или может быть это не в порядке с внутринациональной головой, что "нет меня краше" настолько, что адекватный своей роже кандидат на секс кажется крокодилом. Мне кажется где-то тут проблема возникла, не? |
264-Юзефа > просто им женщинам экзотики хочется, а мужики наверное зажрались)) |
Лишь бы такая любительница курортов в жены потом не досталась. |
Если не ездил в Египет и Таиланд - значит импотент? )) |
270-Андрей_78 >о...вот тут не угадаешь...ибо как девочка с ангельским невинным личиком могла через такое пройти)) ужос)) |
266-Юзефа >268-Фомка_Верблюгадзе > Ответ в п. 219. А вы свое непонимание нац. психологии выставляете тут вбросами) |
271. 13й, ну, про Тайланд - логика понятна, но причём тут потенция и Египет? |
274-Юзефа > ну... фригидность )) |
[quote=Юзефа;34551967]А вы не задумывались, что не так с русскими мужчинами, если русские женщины спят с кем угодно, только не с ними? [/quote] Предлагаю другую точку зрения - может быть, это таких дам не спят русские мужчины? Я бы не захотел, честно. |
0-не читая- летят и изменяют, наверно, все- таки те, которым не хватает секса ), а если не хватает просто секса, при чем тут уровень интеллекта партнера? тут другие у дам ориентиры) |
276-Ректор > ну так и какие проблемы?) люди сами решают свои проблемы с сексом, это их право) |
прошлым летом я попала на курсы повышения учителей физ-ры.( не спрашивайте, чего я там делала) реально народу удивил-" мы на отдыхе!!! что хотим, то и вертим!!" а хотели и вертели они мнооогооо)))) животные,ля... |
мне кажется что латиносы красивые мужчины и если уж ехать за сексом то почему бы и не побаловать себя экзотикой? не?)) |
276- а Вы завидуете нерусским мужчинам?) или Вас, русского обошли?)(ничего личного...))))пусть себе спят с кем хотят, вам то чего... Поверьте мне, там русские мужчины зажигают не меньше, порядочные вы наши.... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |