![]() |
198-incognito_ >мож т ей внимания не хватает? Хоть ларису потеребить) |
192-atamanka01 >он 100 не весит, как то не похоже |
197-Видим уже >я его целиком продать хотела, он сопротивляется( |
Мороженое с клубничным вареньем..было вкусно)) |
199-ЁлкА ТигровАЯ >ммм..а где большие карие глаза?)) Элен Ди говорила, что "умненькие такие")) |
196-Игры разума >Ля,дай личку свой номер я клянусь что вышлю фотку и сразу его удалю.только в обмен на обещание удаления моей фотки.а то Елкины фантазии меня вообще на дно ущелья повергнут,надо же такого жирного ублюдка со мной сравнить( |
201-ЁлкА ТигровАЯ >фоткой?) |
206-Редкий скот > поздно. Фото контакту присвоено! |
208-7ginger7 >Положили его в гроб, ну и матерь его еб. Я тебе скину фотку и ты скажешь насколько близко к правде,я тебе верю. |
209-Редкий скот > ок. Как быть с Елкой? Я ей тоже верю, она меня никогда не обманывала (с)... |
Раф он такой...мордастенький. |
210-7ginger7 >В прошлый раз Елка писала, что Рафаэль на Кокшенова похож. |
210-7ginger7 >Для елки все у кого ребра не выпирают из-под подбородка - жиробасы. |
209-Редкий скот > а че только им? давай сюда пили селфи на фоне жв. |
212-PeliPit > на это я пойтить не могу (с))) |
212-PeliPit >погуглила Кокшенова..мордастенький, конечно, но не брюнет же.. |
уже и мне [filolog]сцуко[/filolog] интересно.) |
Фотку! Фотку! - давайте дружненько вместе))) |
218-Видим уже >да мне и Кокшенова хватило))) |
У Ёлки креативное видение. Наверное. Я достаточно тактична в отношении модератора?) |
206-Редкий скот > не хочу больше. Извини. Я не люблю толстых. Боюсь испугаться) |
221-Игры разума > правильно. Не хоти больше. Муж. Дети. Спокойный и здоровый сон важнее удовлетворенного любопытства. ЗЫ: Елка троллятина) |
222-7ginger7 > тут такое дело. А вдруг он и правда страшненький? Ведь он до сих пор не женат. Всякое может быть... Пусть лучше в моем представлении остается Рафаэль как Бред Питт. |
223-Игры разума > почему Бред Питт? Марлон Брандо же. |
224-7ginger7 > думаешь? А впрочем все равно теперь. Мои иллюзии разрушены. Рафаэль толстый Кокшенов...как это соотнести с тем романтизмом с которым он пишет? |
Прекратите теребить Рафа) |
226-Sneeuwstorm > это временная и вынужденная мера. У Рафа СИТУАЦИЯ. С Елкиным юморком мы слоника не продадим (прости, Раф, это не в твой огород камень - ты стройный и красивый!) |
227-7ginger7 > стройный и красивый слоник...пытаюсь представить((( |
226-Sneeuwstorm >А они меня жирным уродом называют,я им главное говорю что я жирный конечно,но все не урод,а они урод,урод и камнями кидаются,больно и обидно,обидно кстати больше чем больно( |
Ахаха))) довели человека;) Раф, зачем ты пишешь все время, что толстый, ты не толстый, а монументальный! 225-Игры разума > вот и правильно, нечего ему в вашей карелии делать. |
230-Silky >Потому что твои подружки мигеры. |
231-Редкий скот > это превентивные меры. Пока Софа в отпуске, ты в зоне риска. Уедет домой - можно будет раскрывать карты. |
232-7ginger7 >Она замужем,если женщина замужем она мне столь же интересна как забор. Мигеры. |
233-Редкий скот > "годом раньше, годом позже" (с) |
234-7ginger7 > Мигеры (с). |
Я написала, что моложе) и стройнее) |
МОЛОЖЕ И СТРОЙНЕЙ ВОТ ЭТОГО??? [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/Steve_Schirripa_2014_%28cropped%29.jpg/250px-Steve_Schirripa_2014_%28cropped%29.jpg[/img] |
237-Редкий скот > заметь, в отношении Кокшенова корректировок вводных не было) Я бы на твоём месте этим фактом больше впечатлилась. |
237-Редкий скот > а кто это вообще? Я со вчера не отойду (во всех смыслах))) |
237-Редкий скот >у тебя же скулы есть! так что нет, не похож;)) Ёлка-милаха, ога))) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |