![]() |
24-Мятная форель > я тоже обзоры уходовой косметики не читаю - это проблемы моего косметолога. Надеюсь, что никакие "бяки" из меня не выходят, брррр! ЗЫ: иногда слово "вкусный" я могу применить к цвету. Но, памятуя об отношении к этому слову на форуме, держу его при себе) |
Да половина ЖВ пишет "крайний раз"... |
41-7ginger7 > это да ... Меня жутко раздражает употребление "вкусный" в отношение всего, кроме еды-питья и "крайний" пиплами, профессионально не связанными суевериями |
[img]http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/09/pofig.jpg[/img] |
Дело не о блогах , а , например, сайте косметиста, где описываются тесты новинок. И тетки жгут. |
43-36и6 > ну есть же слово, прошлый. Подумать если они скажут, последний, то помрут через час. |
41-7ginger7 > зато благодаря косметисте( черт бы ее побрал) я открыла для себя кучу классных помад, румяна и прочие ништяки |
44-osho > бодрый день) попустило таки? |
На косметисте полно грамотных профессиональных разборов, зачем читать фуфельные! По поводу моды говорить "крайний" - и это пройдет. |
46-Мятная форель > угу ... А "крайний этаж" ? Прямо лифт на крышу выкинит |
49-Люси была здесь > ну во-первых, не прочитая ты не сделаешь вывод, грамотен этот разбор или нет, во вторых, иногда речь не о массовом продукте, где на один цвет помады сто обзоров. |
50-36и6 > тупорылость это и никак иначе, а с каждым годом все больше и больше тупорылых. Видимо подрощенное поколение дает плоды |
48-arlena >Еще в процессе :-))))) но уже выстраиваю план побега... :-) |
51-Мятная форель > как правило, курицы что-то реальностоящее не каментят. ИМХО конечно. |
53-osho > ну гуд) главное не свернуть с намеченного пути! ;-))) |
54-Люси была здесь > не факт. Опять же, смотря кому и что стоящее. Одно дело крем лореаль и помаду ту же, иное дело если речь уже о помаде burberry и том форд. |
56-Мятная форель > и что, про тома форда напишут: мимими, я в нем такая лапуля, а все другое - кака? Не верю! :) Или давай пример. |
104-Редкий скот >муж играл тоже)) |
109-клубника_со льдом >Весь ФМР играл)))) |
57-Люси была здесь > какой пример? Я все-таки подозреваю, что те, кто покупает помаду подороже, меньше будет употреблять про бяки и каки, хотя не факт. |
105-шелковая > память хорошая |
116-Улыбка волка >Ей 22? |
117-Редкий скот > скоро будет. |
112-Редкий скот >у него даже татуха есть)) Он в Томске играл, вся команда на БК подсела)) Аа, да, по теме, очень матерился при этом!))) |
118-Улыбка волка >Ты такой богатый? |
119-клубника_со льдом >Лучше бы они в футбол играли))))) |
120-Редкий скот > Ну арты покупал , было дело.. |
0-Мятная форель >не читаю ничьих обзоров про косметику. не вижу просто никакого смысла: зачем мне в этом индивидуальном деле чужой опыт. про нестандартные сочетания прилагательных - ничуть не трогает. сама иногда грешу этим - просто одно из упражнений по поддержанию мозга в рабочем состоянии и развития креативности. |
122-Улыбка волка >Конечно.Северная Пкальмира,можете себе позволить.Читеры(( 123-стикс >Эмммм...ребят...я как бы не знал...ну,хорошо...могли бы и предупредить. |
[em]загородила аптеку, выйдя в белом плаще распахнула его[/em] а вот там всем! |
126-gasana >Напомни,тебе сколько лет? Я просто не знаю как мне себя вести,радоваться или сокрушаться. |
127-Редкий скот >37. и да, я не буду уточнять, сколько я откормила грудью, иначе затяжные обмороки среди мужского населения обеспечены. |
128-gasana >Да 37 уже хватит...прощай. |
129-Редкий скот >да брось, будет только в ноябре!) |
59-gasana > дело не в том что какой-то там опыт, а в том, что порой помада в тюбике не привлекает, думаешь что цвет не тот или еще что. Та же blueberry от burberry, на губах ах, в реале в тюбике такая, что и не подошел бы. И так во многом. |
126-gasana >упругая троечка? |
60-Мятная форель >а тестеры же есть? |
126-gasana > (метнулся делать селфи) |
132-Улыбка волка > зачем ей твое селфи? |
125-Редкий скот > я тоже не знала!)))) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |