![]() | [1] [2] |
43-Silky >пара знакомых с такой симптоматикой, сложности с выбором еды теперь. |
41-Silky > Не считая случайного сентябрьского стейка в Хорватии, почти год уже все да, мясо есть просто невозможно, как и птицу. Морепродукты и много зелени вполне себе хорошая замена. |
41-Silky >мой муж не может есть курицу, она ему воняет теперь, жуть |
Лучше размножение запретить. Выборочно. |
Мне мясо не воняет.. Но может потому что это не ножки Буша и не аргентинская говядина а кубанское фермерское. Буду практиковать улиток! (твёрдо) кто пробовал как они? |
48-Родная > С самогоном - нормально. Как маринованные грибы, только улитки. |
49-УВ50 >их ложкой или на вилку по тарелке ловить? Грибочки та ещё забава гонять)) Самогон святое) с салом |
8-Sophia >ппкс . Если красное мясо в умеренном потреблении дает свои плюсы , то от курения плюсов нет никаких. |
50-Родная > А это смотря что приготовлено. Я жрал нечто вроде гуляша по консистенции, ложкой досыпали поверх гарнира. И не добрался до маринованных, там вилкой, реально, как грибы. Вкус там ... как сказать? Вот знаешь, соевые заменители впитывают вкус продукта, вместе с которым готовят? ВОт и улитки примерно также. В чистом виде не ел ни разу, и наверное, это хорошо. А с соусом, ты же лучше меня понимаешь, и ботинок сожрешь не заметишь. |
48-Родная > кубанское и рядом не валялось с Аргентинским. И для справки, аргентинское в разы лучше и тем более дороже кубанского |
Чем раньше я умру, тем меньше государству пенсию платить. Да они радоваться должны |
54-мудя с немодным цветом >какой ответственный гражданин)) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |