![]() |
купить пальто подскажите пожалуйста,где в Краснодаре хороший выбор пальто больших размеров? |
В тц центр города, раньше был какой то большой магазин с фасадом на красную, в прошлом году знакомая там покупала. А так большие размеры вроди везде есть, s вот нет. |
еще есть в магните семейном на дзержинского/лузана на втором этаже и в галактике в районе спортмастера по поводу больших размеров не подскажу |
0-Marina55500 > в снежной королеве |
2-Итсбритнибич > +1000 напротив комакса,рядом соспортмастером пальто ру.(было раньше точно). и еще когда выходишь из этого пальто.ру направо галерея,там тоже будет магазин с пальто. большие там были 100% свою S там не нашла. ну и снежная королева (в кп,меге,озе). |
"Мир пальто" почему-то никто не предложил.. |
Что в снежной королеве, что в мире пальто одно, простите, дерьмо. Мне пришлось ехать на вишняки, чтоб хотя бы выбор был. |
6-vestiti >))))) я тоже там купила в итоге) но по поводу больших размеров не в курсе. |
Большой размер это какой? |
А когда не будет вишняков то где покупать? |
На Красной раньше угол Северной был магазин рядом с Мюнхен с большими размерами |
Не покупай зимнее пальто. Я в прошлом году купила, есссно, на Вишняках, надела один раз, из вежливости к новой вещи, все остальное время проходила или в парке, или в полушубке. Пальто висело без дела. Пустая трата. В ту зиму у нас была еще одна глупая покупка: зимняя резина на Оку - снега не было. |
11-Видимо уже > вообще зимняя резина нужна не только когда снег. |
11-Видимо уже > правильно, пусть на шубу копит , имиджевый проект , денег не так жалко как на ненужное сиротское пальтишко . |
13-Дама Пик > шубу тоже не всем есть куда выгуливать, то ли дело демократичный полушубок. Хотя попа мерзнет) |
14-Видимо уже > правильно! И стоит дешевле и больше поводов надень!!! ))) |
Рыжик купила за 200 000 тр легкую шубку , теперь я не хочу пальто ) |
У нас тут такая погода - какое там пальто? Здесь исключительно шуба из енота. В другом тут замерзает.... |
А я хочу светлую короткую шубу :) Пока ничего не приглянулось... |
16-SS > вот это дело!))) пуховик и шуба, а полумеры в виде пальто не доя нас!))) |
Парадоксально, но из ныне наличествующих 4-х пальто все куплены на Вишне. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |