![]() |
почему только морковка и огурцы, а кабачки? |
Вдова купила баклажан, Домой к обеду принесла, Но занести над ним ножа На кухне так и не смогла. Тут надо, братцы, вам сказать, Что муж молоденькой вдовы, Пока ложился с ней в кровать, Был полным мерином, увы… А схоронила муженька – И славный овощ на доске Не поднялась крошить рука. Уж так он ладен и хорош, Изогнут чуть, продолговат И твёрд в руках, когда возьмёшь, И цветом – форменный агат! Не тощ, не вял, не жив едва, А в самом теле и в поре! Губами тянется вдова К его ядрёной кожуре… |
туалетную бумагу иногда стыдно! набираю много продуктов в супермаркете, шоб она как то потерялась.... |
38-Любовь Каксон > И не надейся!)))) 39-la femme > Тёзка, ты как всегда радикальна, но это действует безотказно!)))) ЗЫ. Согласен, правда мужика жалко, ибо чую его нос часто используют не по назначению. |
42-Фрекен Снорк > Ёоу! Как вчерась свидание прошло? |
ничего не стыдно (с) |
29-Фрекен Снорк > не знаю...мне наверно просто слово не нравится...((( |
45-Cанчес > оно вроде не вчера, а сегодня..) |
да я смотрю тут столько бесстыжих! |
43-тот Алекс > больше всего мне интересно,когда люди покупают туалетную бумагу с ароматом Яблока,персика,ванили и чего то там еще...берут так как будто есть ее будут... О_О :) |
50-Antaro > а почему нет? она цветная... и пахнет...в интерьер вписывается хорошо)) |
51-1719 > Ога , а коричневую можно и дважды использовать....)))) |
Так что там можно покупать без стыда? Уже решили? |
52-Cанчес > =) Блин, я даже не додумалась...а я кстати коричневой не видела...надо поискать!) |
с ромашкой покупаю бумагу и беру большую упаковку сразу) |
Мне нравится с ромашкой, яблочком и малиной) |
Как много окрест закомплексованных,страдающих от гипотетического чужого мнения))) |
как-то мужик покупал при мне в аптеке Виардо.Стыдно при этом было мне почему-то. |
54-1719 >:))) ...Приколистка!))) |
58-JARA > Представил себя на его месте? |
усилием воли удержалась,чтоб не впериться в него пытливым взглядом) |
61-JARA > Конечно желательно до этого не доходить. Хотя мужик просто может быть захотел попробовать, что это такое. По крайней мере от этого зарекаться не стоит, мало ли что в пожилом возрасте может быть.)) |
59-Cанчес > ну да, 100 %!)) Только, это все равно не много гемморой..ее высушить надо..или как...О_оо |
63-1719 > ВСё проще - перевернуть другой стороной! Ха-ха!)) |
58-JARA > а что там стыдного? Может он для сосудов брал. |
62-Cанчес >мужик-то был очень даже ничего,открытая улыбка,симпатичный,нестарый.От души пожелала ему всяческих успехов(про себя конечно)) |
65-Шкодная >та может) |
45-Cанчес >так оно завтра. мне уже идти не охота что-то ((( мне нравится с лавандовыми щеночками. |
58-JARA >А чего стыдного? Это как витамины, чисто для поддержания половой функции. Не виагра же |
69-Cosmo > Те кто не сталкивался, тот и не знает. Я вот тоже думал, что это аналог виагры. Тёмные мы короче.)) |
70-Cанчес >Не то слово)) |
70-Cанчес > а я в инете набрала и почитала :-р Думала что-то неприличное))) Даже если кто виагру покупает, что тут такого? Интересно, толстые стесняются покупать таблетки для похудения?) |
72-Шкодная > Мне лично кажется что ничего в этом постыдного нет. Гораздо хуже, когда комплексы и болячки загоняются внутрь!)))) |
на самом деле всем глубоко все равно что вы там покупаете ) |
мне стыдно в очереди в вендиспансере сидеть, а в овощном отделе магазина я оч. даже разговорчива |
75-Рассветка > Не стыдись, проходи без очереди!)))) |
Всё покупаю и [****] на всех! |
74-Фрекен Снорк >ну не скажи! Яра, вон, следит в аптеке за мужиками. Небось, в супермаркетах и в корзинки заглядывает!)) |
77-Юрист компании > И даже фаллоимитаторы? |
мне даже анальную смазку покупать не стыдно. причем стограммовый тюбик)))) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |