![]() |
145-No Pasaran >офигеть |
148-Коба >заведи уже себе или любовника или коллекцию, чего завидовать другим то?)) |
150-Tigriza >вполне серьезный вопрос между прочим, у меня знакомый везет парфюм из других стран, другой алкашку. Кто что коллекционирует, собирает. Я просто знаю что у финланд коллекция песюнов дома, а где она их собирала никто не знает, возможно из поездок.. Смею предположить. |
150-Tigriza > это болезнь такая Она заводить не позволит |
152-Коба >гыы)))) вот ты смешной))) ты б к Тициане приибался бы, было бы забавно почитать( Финка тебе не по зубам) |
153-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну это да. Рождённый пить)))) |
Вот твари все же, эти мукомолы(((( кто сказал, что в кукурузной муке нет глютена??? Чтоб у них руки отсохли((( счаззз сдохну жеж(( |
[quote=Tiziana;49231299] несколько врачей сказали[/quote] вопрос в том каких врачей нормальных врачей в Краснодаре не больше трёх Да и то, с натяжкой, потому что одному из них (реально и заслуженно оч. авторитетному в Краснодаре ортодонту) про LANAP рассказывал лично я |
156-Tigriza > а что, есть разве? |
155-Tigriza > Да не. пить)))) - это алкоголизм - это его [s]вторая[/s] первая болезнь. А вторая болезнь - [s]фаллосо-Кобия[/s] , ой,)) песюнофобия, так более правильное, пожалуй, название |
157-Tiziana > никто не имеет право запрещать иметь коллекцию, это только лишь Кобья придурь... |
162-Tiziana > я не помню кого она называла но скорее всего не из моего списка |
159-No Pasaran >100%, я думала нет. Уже кучу таблеток выпила, блин, боль адская(( суууууу ки |
160-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гыыыыыы, надо запомнить |
163-Tiziana > как бы нет, но это скрытый запрет... Он же знает, что коллекция есть, и никуда не делась она, поэтому он и подТРОЛЛивает - т.е. хочет чтобы коллекция исчезла |
Вопрос достаточно серьезный, прошу без стеба сейчас. |
Пошла пить воду и высыплю эту муку в мусорное ведро, козлы, что они туда намешали(( а только чуточку в кляр добавила жеж |
Каждый тянет себе какую нибудь впезделушку с отдыха. |
168-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не факт. Может, он хочет подробностей ее использования)) |
173-Коба >я приперла чехол на матрас. Сойдёт за впезделушку? |
170-Tigriza > лучше продай. Деньги будут) |
Написала хрень) |
177-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гыыыыы |
174-Tigriza > подробностей все хотят, но все хотят молча и нормально относятся к этому, а он постоянно издеваться пытается и уколоть её больно - это для него просто кайф. Ну болезнь - она есть болезнь! |
179-Tigriza > ) |
137-Атти > знаешь, интересно как, у коллеги доча с ней с детства ест роллы и раков, не нужны всякие фастфуды, как мать рада, но конкурент) |
Фух, чуть отпускает боль. Блин, 4 часа болело. Нафик, надо осторожнее. |
ОГО! 4 часа |
[quote=Астра;49231092] А можно про зубы?) Какие вы импланты ставили? [/quote]какие-какие? Израильские. Тьфу... Тьфу... Все норм! |
183-Tigriza >а что с тобой? Почему болит? |
186-new_life > нечайнно глютена съела немножко |
184-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по сравнению, что раньше 2 года и 3 месяца болело, ерунда)) |
186-new_life >187-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага(((( |
189-Tigriza >ого. Выздоровления тебе скорейшего! |
190-new_life >чета, похоже, у меня похуже болячка. Свалилась. На ковид похоже. Думаю че делать.налопалась лекарств, лежу на пузе. Врача вызывать поздно уже сегодня. Блин. |
167-Tiziana > личка переполнена здесь я никакие имена писать не буду |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |