![]() |
110-Фомка_Верблюгадзе > а я всегда это говорила, ориентируясь на почти повальную одарённость среднестатистического мужского поголовья. Жена-идиотка - счастье в семейной жизни, ибо и мужик у нас ооочень альтернативен ан масс) |
121-АптекаУлицаФонарь > А как у нас обстоят дела с умственными способностями подавляющего числа женщин, не напомнишь? ) |
122-Eddie > *сел рядом с попкорном* |
122-Eddie > я бы хотела тебя порадовать, но нечем, мы с Фомкой до сих пор незамужем)) |
124-АптекаУлицаФонарь > такой двоякий комментарий. Вот уж минуты полторы не могу решить, то ли огорчиться, то ли порадоваться;-) |
124-АптекаУлицаФонарь > Думается мне, что ваши незамужества имеют совершенно другие причины... Ну да тема не об этом. ) |
125-Фомка_Верблюгадзе > вполне так хвалебный комментарий, если прочитать ещё раз твой 110-й, где синим по белому прописаны женские характеристики, имеющие прямой намёк на замуж. Баба должна быть глупее мужика, факт! Кстати, если хочень рассказать оппонентке, какая она альтернативная, то вполне достаточно написать: зато ты - замужем) |
127-АптекаУлицаФонарь > ну вот оппонентка и отвечает: [quote=Eddie;40676670] Думается мне, что ваши незамужества имеют совершенно другие причины... [/quote] |
Зашла я вчера на нет-нет да и упоминающуюся на ЖВ "Мамбу"... Лучше бы мимо проходила. Тетки преимущественно симпатичные, мужики - какого-то дегенератского вида :((( |
129-Элизобарра Торр >А мы фотошоп не юзаем. |
128-Фомка_Верблюгадзе > а вот мне удобнее думать про острый и критичный ум, как причину незамужества)) |
131-АптекаУлицаФонарь > не тот ум, не тот;-) Неправильный ум, который решает проблемы сам. Правильный ум поработит команду решателей проблем. Ты же знаешь... |
129-Элизобарра Торр > Рафаэль прав. На фотографиях все красивые, раз пять встретишься и начнешь по первому взгляду отличать красивые тела от красивых ракурсов. |
132-Фомка_Верблюгадзе > Чтобы поработить команду решателей, ум не нужен. Нужно такое качество, как лидерство. Это качество есть у очень немногих, тем более среди женщин. Все-таки имеет смысл прислушаться к Eddie, не так близко принимая на свой счет. Дело говорит. |
134-Суфанусинфон_Кан > премного благодарна за рекомендации;-) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |