![]() |
39-Фрекен Снорк >Где именно? |
Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Челябинск Омск Самара Ростов-на-Дону Уфа Красноярск Пермь Воронеж Волгоград Краснодар Саратов Тюмень Тольятти [em]Ижевск[/em] Барнаул Иркутск Ульяновск Хабаровск Владивосток Ярославль Махачкала Томск [em]Оренбург[/em] Кемерово Новокузнецк Рязань Астрахань [em]Набережные Челны Пенза[/em] Липецк [em]Киров[/em] Тула [em]Чебоксары[/em] Калининград Курск [em]Улан-Удэ[/em] Ставрополь Балашиха [em]Магнитогорск[/em] Тверь Севастополь Иваново Брянск Сочи -- Выгрузил первые 50 городов России по населению, выделил курсивом те, в которых не был. Интересно, их посещение сможет переубедить меня в том, что Москва - лучший город если не земли, то России точно? |
Питер приятен и манок, Москву просто терпеть не могу. |
35-Ложенька > рИм вообще не понравился ( мне даже как-то обидно ( |
Маруся, мне тоже) тут по принципу твое- не твое) |
42-Его превосходительство >Москва лучше Питера? Удивил, правда) |
[quote=Silky;42475936]Москва лучше Питера?[/quote] Да, но как это следует из 42 поста?...) [quote=Его превосходительство;42475804]Выгрузил первые 50 городов России по населению[/quote] Питер хорош для того, чтобы приехать туда на неделю, много - две, и не делать там ни-че-го. |
47-Его превосходительство >ну так: [b]Интересно, их посещение сможет переубедить меня в том, что Москва - лучший город если не земли, то России точно? (с)[/b] Значит, что все остальные не переубедили, все же логично) |
48-Silky > А, ну если так, то да. |
из загранок только бы в новую зеландию, австралию или антарктиду. хочется природы на старости лет. |
Мне архитектура центра Москвы тоже нравится больше Питера своей самобытностью |
45-Sneeuwstorm > тучи сенегальцев и прочих нерусских, очень навязчивые уличные торгаши, толпы туристов, грязно (кучи мусора), воняет, все какое-то облезлое, как в гетто, разве что центровые архитектурные сооружения (и то - надо понимать контекст, того же форума), оочень простенькая еда. а что у тебя? :)) |
52-маруся в бане >грязь и слишком руинистые руины без налета величественности. Реально, просто не город, а мусорая свалка( Ну не могу я любоваться на красоты стоя рядом с заплеванными мостовыми и вонючими фонтанами( |
Еда ну.. Обычная, да с францией не сравнить, но вполне имх |
Чо вы на Рим гоните, они там недавно чойта отмыли, по телику показывали...)) |
то 55 Посуду с прошлогоднего дня города?) |
56- Какие-то развалины...)) |
зато в Риме можно пить воду из водопровода! )) |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42476675] то 55 Посуду с прошлогоднего дня города?) [/quote] тарелки Цезаря отмыли! ) |
53-Sneeuwstorm > *обнимает Ши* я уж думала я одна такая, не проникнутая Римом ) |
60-маруся в бане >можешь и меня обнять ) |
61-13й > у нас жесткий фейс-контроль!) а чем ты проникнутый? |
62-маруся в бане > из тех, что "моё" - Гетеборг, Мадрид, Лиссабон, Гибралтар, Фрайбург, Бергамо. |
че там отмыли в Риме? посуда чистая теперь?) |
Мадрид - скорее не как город, а как тусовка людей )) |
а я опять хочу в Прагу(( |
66-Иветта >уже хотела(с)? )) |
67-13й >Не-меня туда вытащили-я упиралась, ненавижу города и попала...все-теперь Прагу люблю, сцабакО |
68-Иветта >Тигра, а из Краснодара в Прагу прямые рейсы есть? |
69-Фрекен Снорк > а/к Якутия я конечно не Тигра)) |
69-Фрекен Снорк >2-ы летал таким способом 70-13й > да 3 часа и там-) |
69-Фрекен Снорк >ага-чартеры, 3,5 часа |
69-Фрекен Снорк >только выгодно брать туром, сам билет выходит 60т туда сюда на 2их. а туром классные предложения |
эх...крушовице с рулькой...[img]http://s33.radikal.ru/tempfiles/1509399c6db94820b28852c8989c4099/-88693455.jpg[/img] |
спасибо, люди добрые |
75-Фрекен Снорк >вылеты только по вс 74-Санчо >пиво вкусное, рулька г..но |
76-Иветта > по рульке не согласен-)) |
77-Санчо >мне толи не повезло, толи не мое эт-свиные ноги((горячий холодец и все |
блин, хочу в Прагу-согласна и рульку есть |
64- сенегальцев...) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |