![]() | [1] [2] |
41-Tigriza > не сомневалась, что турки что-нибудь придумают ))) |
Не собираюсь в этом году выезжать по личным причинам. Возможно на следующий год или через год. Время покажет. Может что-то изменится и удастся съездить. Пока комфортнее дома, хотя и очень хочу в горы. |
3-7ginger7 > я уже давно не выезжаю отдыхать в классическом понимании этого понятия )) чтоб отель, утро завтрак, потом к морю в шляпе... У меня нет на это времени! )) если выезд, то как конь по экскурсиям, это весьма сомнительный отдых. Московским бабкам положен раз в год санаторий, я воспользовалась один раз. всё понравилось, поеду еще (с) И забыла! )) пуля пролетела и ага. и лето пуля, и осень, зима вообще промчалась |
Я планирую в этом году 2 загранпоездки. В Турцию с детьми и на Бали без. На майские пока не определилась. Может быть Азербайджан, или ну его нафиг - Египет. В Сочи вроде как не логично. В Абхазию точно не хочу. |
34-36и6 > я этим летом в Турции, когда поднималась на горку в аквапарке, шла следом за двумя пацанами лет по 11-12 и они на чистом русском (!) языке обсуждали какие они крутые украинцы и что ни в коем случае нельзя допустить чтобы их приняли за русских и какие русские люди низшего сорта( лестница была длинная и шли они прямо предо мной, слышно было очень хорошо, и такое неподдельное презрение у одного пацана в голосе было, второй помалкивал, а первый учил его жизни( и это дети, а в голове у них уже такое( |
[quote=Астра;48784768] 2-Изо_льда >нда уж... Я бы хотела на Каспий, теплый, соленый, волнистый, ракушечно-песчаный)) Без сервиса - просто море)) И в горы - Сулакский каньон, Кармадон, Армхи, Кезеной-Ам, Приэльбрусье... Все в России. Из за сложной логистики и неразвитого сервиса - недооценённые места. Но, может это и к лучшему)) [/quote] Ассоциации с чеченскими войнами( |
..... |
Я не устала |
47-PeliPit > Северный Кавказ может показаться небольшим на карте)) но, все же это все разные территории и республики. |
50-Астра >Да. У меня какой-то детский подсознательный страх, видимо, всё в кучу мешает. Я туда по своей воле бы не смогла поехать, наверное, хоть и красиво |
Даже в Кисловодск боялась ( |
52-PeliPit >да ладно) но съездила? Это ж совсем Россия. |
53-Астра >Как оказалось, да) |
Есть вероятность на всё лето отправиться в МинВоды. Надеюсь, минует меня чаша сия. В планах море наше, дача и может в Кисловодск таки доедем. А вообще, у меня отпуск следующий в ноябре. Так что... похоже, что я тоже не устану (с) |
"мне так неприятно видеть тебя такооой пьяной и злой у своего дома.." чёт песня прицепилась.. У меня поступление старшего этим летом, а там будет видно, ничего не загадаю, а там может и не сильно я устану) |
55-Silky >В Кисловодском парке долина роз есть. Мы всю красоту не захватили, но теоретически летом очень даже должно быть |
57-PeliPit >очень надеюсь. Мы так в Ялте в Массандровском парке цветение роз не застали (рано были), так я извелась вся, что теперь не можем который год доехать. |
58-Silky >У меня прям очень хорошие воспоминания о массандровском парке. Это ещё в украинские времена мы в Крым ездили (я помню первая мысль в Ялте была: "Вот бы Крым наш был...") Так вот нас привезли экскурсией высадили под горой и надо было к дворцу пешком идти, идём, ничего не видно, а запах роз уже вокруг витает. Сами розы такого впечатления не произвели, как этот запах. Но это в июне было. Тогда и в Никитинском саду всё в розах (весной тюльпаны, осенью хризантемы) |
Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: - На чем вы ездите в магазин? - На БМВ- отвечает тот. - а за границу? - На мерседесе. Спрашивают Француза: - На чем вы ездите в магазин? - На Рено- отвечает тот. - а за границу? - На Пежо. Спрашивают Русского: - На чем вы ездите в магазин? - На трамвае. - а за границу? - а мы туда не ездим. - ну а если надо? - да не надо нам туда! - ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! - ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!!! |
60-Карл > очень непонятно, почему в магазин и заграницу нужно на разных машинах ездить. |
Вчера вечером Сергей Рудольфович Соловьев сказал, что "через полгода в Европу на отдых не будет смысла ехать, там будут разруха и грязь", так что одним направлением меньше, выбор проще. |
В Ялте была 2 часа. Рядом живём, но в Крыму была однажды - 2 дня, с ночёвкой в Морском. До Ялты доехали и назад. Может, когда-нибудь съезжу, но, скорее всего, нет. |
Мы через неделю повезём родителей в Ялту, в санаторий. Они никогда не были в Крыму, мечтают посмотреть крымский мост. |
65-No Pasaran >я тоже не была в Крыму ещё, через 2 недели поеду, посмотрю |
65-No Pasaran > мост так быстро проезжается, почти никаких эмоций. В Ялте у родителей зато будет много впечатлений, хорошее время, не жарко |
[quote=Имя;48786116]До Ялты доехали и назад.[/quote] Просто прокатились? или другой повод был? |
67-Тот самый майор > я несколько раз проезжала. Ну не до такой степени быстро, чтобы не рассмотреть. У нас эмоции были:) |
68-Тот самый майор > просто так. В Керчь часто ездим. Прокатиться через мост, съесть бифштекс в "Инки" - там в два раза дешевле и в разы вкуснее, чем у нас. |
70-Имя > прикольно. и завидно. :) Если будет желание и отпуск недельный - почитай сайт "Ялта-365". Так посмотреть за неделю ЮБК можно только с ними, атвичяю) |
71-Тот самый майор > заманчиво, конечно, но пока, на данном этапе, у меня не получится на неделю выключиться из жизни. Но я работаю над этим))) |
70-Имя >у вас близко? |
73-Tigriza >меньше часа |
74-Имя >о, конечно, чего б не смотаться, отлично же). |
[quote=XXI;48786075]Вчера вечером Сергей Рудольфович Соловьев сказал, что "через полгода в Европу на отдых не будет смысла ехать[/quote] Его же раскулачили в Италии) А вот Невзоров спокойно [s]е...ет лошадей[/s] наслаждается жизнью в Милане. Но вообще зря они это сделали. Здесь даже дело не в русских, гигантская армия китайских миллионеров, которая видела прибежище своих средств в Западных банках и недвиге, серьезно призадумалась.... И уже наблюдается рост децентрализованных криптоактивов с одновременным падением казалось бы, такого надежного вложения капитала как недвижка в тихой европейской стране, со всеми благами цивилизации, но вдали от глобальных мировых потрясений. |
Вообще-то он Владимир) но это дело не меняет) |
[quote=Tiziana;48784961]презрение у одного пацана в голосе было, второй помалкивал, а первый учил его жизни( и это дети, а в голове у них уже такое( [/quote] Это майдановские промытки, их только в утилизацию, но об этом позаботятся) |
Первый раз в жизни я проезжала крымский мост под "кабриолет" ленинграда. Хорошо хоть штрафы потом не пришли |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48786605]под "кабриолет" ленинграда[/quote] Газ до упора был?)) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |