![]() |
42-Мартин >может лучше как все, баню и беседку ? |
43-Белые розы >это в следующем году |
28-Alisalisa > слепая цыганка? |
Баня есть. Только её восстановить нужно. Сосед строил лет 30 назад из того что было ((( |
26-Ex Тазик > а как это - по месту? не слышала такого выражения. вроде бы |
42-Мартин >размер? |
42-Мартин > домик духов строй. Дёшево и сердито:) |
48-без имени >ращмер чего? У меня разные размеры) Всё зависит от настроения))) |
49-No Pasaran >:+) и к нему ловушку снов)) |
51-Родная > тоже пойдёт |
50-Мартин >ну ты же вроде бы о храме писал. А что ты называешь храмом? Что за непонимание возникло? |
53-без имени >Прости) диаметр 8 м |
54-Мартин >я утро не оскверняю пошлостями. |
Храм настоящий. Православный. В три этажа, с нулевым вместе |
55-без имени >Да шучу я. Сегодня день прекрасный))) |
Где-то рядом пролетает сейчас муж Скарли на самолётике за 2,6 млн. |
57-Мартин >фуф |
58-без имени >лучше бы ремонтом занялся |
58-без имени > Имечко, я всё спросить не решаюсь. вот там за столиком напротив ты сидишь вполоборота и так далее, в чем это ты в зеленом? похоже на зуболечебную робу. не? |
У меня нечаянная радость) неожиданно нашла на ютубе пластинку, которая у меня в детстве была: доронина читает цветаеву, вознесенского, кедрина. Второй день слушаю) половину с детства и до сих пор наизусть помню) [url]https://m.youtube.com/watch?v=DrhdXOgUPqE[/url] |
62-No Pasaran >Спасибо огромное за ссылку) Слушаю, пью воду из под крана и плачу((( |
63-Мартин > плачешь-то чего? |
64-No Pasaran >что вода а не водка |
Вообще хочу на Кавказ. Вспомнить детство, ребенку красоту показать. Что ж у нас так сложно до всего добираться (( А куда поеду - не знаю. С моей работой много не напланируешь. |
я никуда не поеду. |
путешествовать можно и по интернету. |
68-Родная >мы путешествуем в виртуальной реальности. Вчера были над Лас-Вегасом. Другой мир, другая планета - что то нереальное)) |
69-Астра >а мне не хватает встречи с любимыми американскими актерами..они уже там в голивуде состарились, их вычеркнули из новых сюжетов, но они продолжают жить, думать о времени, мире, себе (не може же быть что это тупые наймиты-куклы без мозгов)..они бы могли еще порадовать новыми образами самих себя в этой новой реальности..а то все сплошь фэнтези..а хочется человеческих возрастных историй |
70-Родная >любимые - это какие? |
64-No Pasaran >Не знаю.. От счастья наверное |
65-Родная >Рабочий день сегодня ((( |
62-No Pasaran > Кедрин - моя любовь. "На улице пляшет дождик..." даже на олимпиаде классе в девятом рассказывала, не знаю, как это допустили учителя) Послушаю с удовольствием. |
71-Астра >билл мюррэй - 1е место)(обожаю его в Рок на Востоке)мэл гибсон, том хэнкс, курт рассел, ричар гир, дастин хофман, ..вот эта линейка |
61-_Акстисья >да, я медсестра у стоматолога |
66-Астра >А у вас не строго с отпусками? Я просто знаю, что в крупных компаниях прям выгоняют, когда по графику положено, ещё и пропуск блокируют, чтобы особо ответственные не перлись на работу) |
76-без имени >сэкси) |
74-7ginger7 > здесь Приданое. Ах, медлительные люди, вы немножко опоздали (с) |
76-без имени >А в свободное время чиновничаешь? Прям весь бюджет решила охватить( |
78-Родная >шапочка с крестиком рядом лежит, за букетиком не видно. 80-PeliPit >пилю по мере сил |
82-arlena >Правильно писать "поэт") |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |