![]() |
куда несет нас рок событий? Теперь года прошли, я в возрасте ином, и чувствую и мыслю по другому... И вот теперь я сообщить вам мчусь каков я был, и что со с мною стало, Сказать приятно мне, я избежал паденья с кручи... Я стал не тем, кем был тогда... Это из Есенина. Какие вы были и какие стали в ином возрасте, как ваши взгляды изменились,чувства на себя, на мир, на окружающих людей, на события... |
Список объёмный и не для обсуждения на жв, я такие темы с близкими друзьями тру, тут онли невыносимая лёгкость бытия. |
[quote=Гондурас;48739125]Какие вы были и какие стали в ином возрасте,[/quote] *поет* Каким ты был, Таким ты и остался... :))) |
Самое главное изменение - понимание того, что я не бездонная и не вечная, и нужно расходовать силы с умом. Эта ломка была шумной и ощутимой. В остальном изменения либо не критичны, либо гармонично вписались в "каким я был". |
Кто знает? |
Подскажите, как теперь называть роман "Война и мир"? |
Душевные склонности, наверное, сохранились. Способы восприятия и реакций изменились в сторону умеренности. п.с. В вольном переложении: [url]https://www.youtube.com/watch?v=_3FVqdtmbE8[/url] |
0-Гондурас >перед этой строчкой слова "с того и мучаюсь, что не пойму" |
5-Имя > "Мир и военная операция" |
8-Гондурас >неправильный ответ |
5-Имя > Международная Идея России - В Отстаивании Й Наведении Альтруизма! Леопольд Толстых))) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |