![]() |
78-кулин в бане >о, привет!) |
79-Schulc >неее...я в завязку ушел. |
81-Эволюция >Хай ;) |
75-Эволюция >Не, после обнаруженных в минтае червей, я рыбу не ем( |
82-кулин в бане >слабак. я тоже;) уже месяц не бухаю. 80-Эволюция >ты слишком пындыкованная галина. |
84-PeliPit >минтай? Я всегда считала, что эту рыбу едят только в больнице... |
85-Schulc >пындитная...если быть точным. Ну а чё? Я всегда жила хорошо и стремилась жить ещё лучше) |
86-Эволюция >Ещё и в столовых подают) Но вообще-то гугл говорит, что абсолютно во всей рыбе есть глисты, просто разных пород |
88-PeliPit >бери рыбу с породистыми глистами) проси паспорт) |
88-PeliPit >вот поэтому я рыбу не ем от слова вообще... |
87-Эволюция >ты успешный паренек. |
Всем привет))) пообедала в кафехе и пиндую в салон. Нет, у вас не дежавю))) |
92-arlena >что сегодня подавали в нашей харчевне?? |
89-Эволюция >И чтоб побольше-побольше) 90-stella del mare >А я вот только начала( |
90-stella del mare >вяленную речную только после заморозки или термообработки, если собираетесь мариновать то побольше соли и уксуса. в морской никаких гадов представляющих угрозу жизни и здоровью человека нет. |
Каким образом происходит термообработка вяленой рыбы? В борщ что ли?)) |
83-кулин в бане >ну рассказывай как оно? Бабы с..ки?) |
96-Эволюция >вяленая речная только после заморозки |
98-Schulc >не переживай. Мне до тебя, как до Киева раком |
97-Эволюция >не все...но в общем мысль верная :) |
[quote=Schulc;45692303]речную только после заморозки или термообработки,[/quote] Читай что пишешь |
100-кулин в бане >да ладно, забей. Весь ужас уже позади. Вон, дочурка сопела сладко всю ночь. Или ты ее на завтрак забрал? |
93-Schulc > сегодня ела гороховый супчик, тефтельки в белом соусе и булгур с грибами. Вчера там же зеленый борщ и печень тушеную с овощами. |
101-Эволюция >ну?что не так? речную рыбу употреблять вяленую после заморозки или термообработки (если она не вяленая) так паняна?? 103-arlena >будешь в салоне сидеть попукивать;) |
На рыбу не гоните. Ем всю что только можно. Ну кроме как в борще таранку не посчастливилось. Вчера на ужин таки было филе минтая запеченное под сыром с крабовыми палками. Нежняк. |
104-Schulc > ну так вроде ранее не была замечена))) |
105-arlena > вспомнила Тарасову с её "нежнятиной". |
102-Эволюция >Ночевала. |
107-7ginger7 > это я упустила! Можно тезисно?) |
106-arlena >а мене пучит от бобовых) трехэтажный пердеж идет, это норма(с) ;) |
109-arlena > в "Ледниковом периоде" она в жюри растекается хвалебными одами. По поводу какого-то номера пропела "это такааааая нежняяяятинаааа". Давно дело было) |
110-Schulc > даешь стране угля) 111-7ginger7 > я ее не люблю из-за мерзкого голоса( |
112-arlena > ок. Не пропела, а проскрипела. Я покладистая. |
110-Schulc >расскажи об этом более подробно. Остаются ли следы? |
112-arlena >газу Лиля;) 114-Эволюция >тебя возбуждают пятна на нижнем белье Галина? |
115-Schulc > кто такой Галин? |
116-7ginger7 >))))) |
Джинж, я живот щас реально порвала |
116-7ginger7 >ты адресом не ошиблась тётя? |
119-Schulc > перед обращениями в русском языке принято ставить запятую. ЗЫ: я думала, Галин - это твоя фамилия. Алексей Галин. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |