|  | 
| 
 133-Атти > это кто? Я просто про деньги не очень реагирую!))) | 
| 
 131-No Pasaran > так уже видно шариковщину, всё отнять и поделить. | 
| 
 132-Silky > я кредит брала. Уточняю, чтобы не подумали, что я богатая:))) | 
| 
 140-No Pasaran > а чего ты оправдываешься? Только потому что кто-то ущимится? | 
| 
 140-No Pasaran >у меня уже есть ипотека) Буду ждать, кто в нашем поле объявится напротив, надеюсь, что повезет) А пока прекрасный вид на закаты) | 
| 
 62-Атти >это изначально ваша земля была? | 
| 
 123-Атти >а дочку за сожительство вне брака не ругали? | 
| 
 144-Tiziana > так вроде у нее дочки взрослые. Не находишь, странно, когда их бы ругали. | 
| 
 — Мадам Софа, хотел с Вами пообщаться, думал вы милая, умная, а Вы с матом говорите… — Вы правы, таки прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век? Или Вам ближе Блок, Брюсов? — Ээээ… Ммм… что? — Ой, риба моя, вот таки и не пиз...ите за мой слог! | 
| 
 141-Театр бабы Фисы > вроде специально смайлы ставлю… | 
| 
 [quote=Атти;49130714] 131-No Pasaran > то нет на нас главной гонительницы олигархов на жв:-) Она бы уже и по цветам прошлась ,и по котикам:-) [/quote]ты про Имя? | 
| 
 148-new_life > про Мелиссу. | 
| 
 149-Атти >она и меня обосрала на пустом месте, просто походя) | 
| 
 149-Атти >не помню кто это | 
| 
 150-arlena > из своего дефицита внутреннего так люди поступают. Дай ей Бог всех душевных благ! Материальными это не лечится. | 
| 
 Интересно, как там Мелисса в другом городе. Надеюсь, у нее всё хорошо сложилось. Она интересная, когда ее не несло. | 
| 
 153-No Pasaran >я тоже не недавно вспоминала. Мы под конец её гастролей здесь даже немного подружились)) может ещё появится | 
| 
 153-No Pasaran >а куда она подалась? | 
| 
 155-Макабрический балет >писала,что с семьей старшего сына в среднюю полосу куда-то. | 
| 
 Тоже качество человека, когда плохо дома и совсем нет друзей! | 
| 
 155-Макабрический балет > не знаю точно, но не на юг | 
| 
 157-arlena > так она, по-моему, не отсюда родом | 
| 
 156-Атти > на на Кубани климат тоже еще не дай бог, понятно что уехала. | 
| 
 159-No Pasaran >мне тоже помнится, что она наоборот сюда переехала, но не сложилось, по-моему она не местная. Она часто писала, что здесь плохо | 
| 
 112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тётки посылают друг друга туда куда с большим удовольствием должны ходить регулярно и думают что зацепит такой посыл) | 
| 
 164-Sensimilia > спасибо! | 
| 
 [quote=Театр бабы Фисы;49130914]на на Кубани климат.. [/quote] от заикания греческие орехи тоже хорошо помогают | 
| 
 165-Изо_льда >легкой дороги и океан впечатлений!!!! | 
| 
 167-Атти >спасибо! Уже в пути) | 
| 
 168-Изо_льда >хорошей дороги, приятных впечатлений!) | 
| 
 169-Астра >благодарю! Завтра день в Москве, объять необъятное) | 
| 
 170-Изо_льда >сейчас прекрасные погоды стоят)) | 
| 
 Купила себе в поездку 2 ободка, нового для меня бренда panfil по совету моего парикмахера. Это первый ободок, от которого у меня через час не болит за ушами, сегодня тестировала весь день, даже забыла про него. А вы носите аксессуары для волос? Я раньше очень любила крабы, но сейчас длины на них не хватает, я очередную "карешечку" [filolog]хер[/filolog]@нула)) | 
| 
 172-Изо_льда >у меня руки из жопы, поэтому последние несколько лет у меня причёска поповский сын с волосами до плеч или чуть ниже. Скоро будет карешечка,уже чувствую подгорающий пукан при укладке | 
| 
 172-Изо_льда > только резинки и крабики. Но я ситуативно их ношу: на спорт и дома ,когда готовлю еду. | 
| 
 166-F121 > да выучи ты, наконец, что орехи грецкие. И прими их сам от своего занудства. Хуже бабы, честное слово | 
| 
 172-Изо_льда > не, как-то у них на сайте что-то 15 тысяч в среднем, за ободок российского производителя, не айс. | 
| 
 175-Театр бабы Фисы > и от бессонницы греческие орехи тоже оч.хорошо помогают обеспечивают спокойный, полноценный сон д.утро, девочки | 
| 
 177-F121 >а что такое греческие орехи? | 
| 
 Для волос разные резинки. Крабики разлюбила (но не Крабику!)) Ободки никогда не приживались, не держит их моя форма головы) | 
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |