![]() |
Автор, когда не истерит, совершенно не мешает |
33-садовод любитель >я думаю, что в реальной жизни многие вещи, которые они тут говорят, не сказали бы вовсе)) с синими буквами проще, а когда перед тобой реальная живая женщина, в любом из них проснется джентльмен, да-да)) |
41-ЁлкА ТигровАЯ > Да он, даже когда истерит, никому не мешает. Он очень интеллигентно истерит. Такой милаха ;) [url]http://ramki-vsem.ru/png/18.png[/url] |
41-ЁлкА ТигровАЯ > Ты же меня давно знаешь? Шёлковая в 42 права? |
43-СливочноРозовоеМиМиМишко >не знает, чем к народу повернуться, задом или передом?) |
45-ЁлкА ТигровАЯ > И народ в растерянности! Не знает, куда поцеловать! |
44-СливочноРозовоеМиМиМишко >вот именно, что я тебя давно знаю) |
44-СливочноРозовоеМиМиМишко >что опять нарушаешь мое идеальное видение мира? что вот прям гадости говоришь, да? |
42: ну,возможно,и это тоже. |
47-ЁлкА ТигровАЯ >Ну к чему этот иудаизм? Тут все свои, практически ;) |
50-СливочноРозовоеМиМиМишко >у меня были хорошие учителя;-) |
48-шелковая > Не знаю. Ухо замылилось. Хотел look со стороны, так сказать. |
и вообще,чего накинулись то? если я правильно понимаю, то у автора сбой в личной жизни, его нужно помирить с половинкой, а все вместо разно одобрений и подбадриваний навалились и топчут( Раф , хороший! вот только девушкой помирится и сразу все станет нормуль) |
возможно это прозвучит странно, но мне ни разу на моей памяти не хамили мужчины в лицо. Допускаю, что думать могут всякое, но так чтобы, как на форуме, гм... ну ни разу |
43-СливочноРозовоеМиМиМишко >вотименна( картинка тоже класс)) |
53-бонна111 >да? а это ты где вычитала, про страдания и девушку? Рафоэлочка, сейчас мы дружно позовем Демоншу, она тебе столько меду на раны нальет, что забудешь обо всех своих, кто там у тебя)) |
56-шелковая >нини, никакая не Демонаша) заметила, когда у него все хорошо,он очень остроумный и легкий, а сегодня прям таки какой то надрыв ( |
55-бонна111 >56-шелковая >меньше всего автор предполагает в себе страдания по поводу неприятностей с девушкой |
58-ЁлкА ТигровАЯ >)) вот так вот?) а что у него случилось? только не надо про алкоголь, это так банально) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлка, я уже давно заметила, что ты мои шутки не понимаешь)) |
бонна111, хм. Я вот здесь обидчивых и не видел. Причем, как м так и ж. |
59-бонна111 >у автора сносит крышу при обсуждении финансовых моментов, почему хз 60-шелковая >так у меня ж это, чувства юмора нет, говорят |
61-Рек > а по мне так половина мужчин, особенно те кто много постит, очень чувствительно обидчивы. Но опять же-я адыгейка, у нас мужчины по-суровее будут, видимо у меня это в сравнении.. |
62-ЁлкА ТигровАЯ >аа, понятно |
бонна111, ну хз, я не замечал таких. По мне так все на жв подобны камчатским крабам, хитин непрошибаем. Фаустпатрон, панцирмашин. |
Кстати, в этом смысле жв всё больше становится английским. В отличие от себя же лет пять назад. Даже мне сейчас (если бы захотел) пришлось бы подумать, как пробить жвшниц, чтобы вывести на эмоции. |
66-Рек >проще всего на эмоции выводит небезразличный человек) все остальные могут вывести на недоумение и раздражение, проще всего достичь этого тупостью, которую мозг отказывается принимать;) |
0-Редкий скот > меня все устраивают здесь. Автор не понимаю к чему вам эта тема? |
Я хочу чтоб ушли тупицы типа Случика. |
69-vestiti > Пошто ты хочешь изгнать добрую половину жэвэшниц?! )) |
70-Eddie >со злой интереснее)) |
Ващпе на всех пофиг)) форум отошел на далекое пределекое место вместо с обитателями |
72-Ангел Предохранитель > а до того как отошел на далекое - неужели был на близком? |
73-Софочка >да |
74-Ангел Предохранитель > а смысл? буковки и буковки... заглянула пообщалась и вышла... |
75-Софочка >каждому свое. Для меня это большое количество реальных людей, причем с разных веток. |
А я бы очень хотела, чтобы ушли хамы и хабалки. Только им пофиг, они - народ негордый. Гони их в дверь - они в окно полезут. |
77-Скромное обаяние буржуази >плюс много. |
Ну что, реально кого-то случ хоть чуть-чуть не раздражает? Хоть капельку? Просто не верится.) |
Не настолько серьезно отношусь к форуму, чтоьы кого-то объявлять персоной non grata. Неприятных и тупых стараюсь игнорить. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |