![]() | [1] [2] |
В принципе не понимаю, как в семье кто-то может быть главнее другого. |
14-Eddie > имелось ввиду, что глава то всегда он)) Но иногда и за мной слово остается)) Главное все устроить так, чтобы оно было якобы не за мной)) В этом и помощь))) ЗЫ: это редкие случаи, но тем не менее иногда приходится мягко подтягивать вожжи в нужную сторону, интуиция то тоже дело не последнее. |
0 - "Кто в семье главный?" - Мы! |
Муж, конечно. Рулит дистанционно.)) |
Мужчина главный. Не потому, что мужчина, а потому, что главный. |
0-99процентов Ангел > Правит, тот, у кого не занят руки. Гавнюка помогают найти мухи, а они, как правило, не ошибаются. |
мужик всегда прав. если не прав, то это не важ вужик. по теме все. |
0-99процентов Ангел >В семье главнее тот кто самый ответственный. |
У нас все главные, включая кота:)) |
Кто не моет унитаз,тот готовит завтрак...Как-то так... |
Не читая. Муж, он главный, голова, командир, генерал, господин... и пр. |
51-ПокорнаЯ >угу... страна героев и командировввв |
52-Девушка на берегу >неее, у меня муж только одЫн)) |
Муж,он же добытчик,генератор идей и мыслей, умный зараза!)я в приницпе не против, не люблю ответственности и принятия решений) |
тараканы(с) |
Спросила у мужа "Кто у нас главный в семье ?" - получила ответ "Кузенька" :)) вот так вот... кошачье правление :))) |
мужчина главный!но женщина должна уметь слезами и минетом подвести его к верному принятию решения)) |
57-томатик > ты че-то путаешь, верное решение он и сам может принять, а твои методы как раз для того чтоб сбить его с толку и принять неверное решение))) |
57-томатик >ужос.добиваться верных решений такими способами? ранние морщины и перманентный вывих челюстей обеспечен у нас абсолютное равноправие. каждый высказывается, обсуждаем, советуемся. просто что мои слова,что его - направлены на то чтобы сделать жизнь лучше и легче. чо быковать и спорить кто главный. оба незаменимы) |
"Як батько скаже-так по материному й буде!" |
В семье главный папа,а кто у нас папа решает мама))) (с) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |