![]() |
Кто у вас выносит мусор? собственно. |
не самая же почетная обязанность по дому. или как наказание? |
Чей невроз, тот и делает. Ну и у кого обоняние не ковидное, память хорошая и руки не заняты пулеметом и мишенью. |
Я этот, как его, подкаблучник, вот. Поэтому стараюсь выносить сам. |
Почему у кого то проблемы: вынос мусора, разбросаные носки |
Все выносят. |
муж. или ребенок, мой |
Я не выношу мусор.. |
Я даже иногда, когда муж случается на работе, выношу мешок мусорный для ЖКХ по вторникам. |
я тоже всегда сама выношу |
До отъезда на учебу почетным мусоровозом была дочь . Сейчас ,кто первым встал (уходит ),того и мусорный пакет. |
На самом деле проблема уровня новобрачных 20 лет от затягивания пуповины. |
вроде все отписались..дальше можно тролить |
Какая лёгкая тема, и думать не надо)) Сама выношу, мой мусор, никому не доверяю. |
15-Alisalisa >и день чудесный) всё потаяло даже солнышко закатное видно золотое) |
Выношу всегда сам. Все время. |
Да без вариантов. |
18-Ex Тазик >женишься. жену заставишь? |
Встречный вопрос. "Кто у вас моет окна?" |
12-Атти > а не логичнее - кто последний? А то первый вынесет, потом второй после завтрака сложит мусор и он весь день лежать будет!? У меня бы последний и выносил. Ну логичней просто. |
20-УВ50 > "кто у вас ходил в магазин во время самоизоляции весной?" (кого не жалко) |
16-Tucshka >У меня оно скрылось за пятиэтажкой. Да, день чудесный, хорошо, когда тепло) |
21-Ex Тазик > Логичнее, но в каждой избушке свои погремушки. |
19-Tucshka > Ну это настолько второстепенное, что даже не думал. Не знаю даже что сказать. Ну мне не принципиально. Не захочет - буду я. Пусть до вечера с полным ведром ждет пока приду и вынесу. Совершенно не принципиально. |
20-УВ50 >эта тема пилилась. нанимают специально обученные клининговые (как-то так звучит)фирмы |
22-Атти > Нет. Это у меня наболевшее, "из прошлой жизни". У меня, например, окна мыли всегда женщины. Где-то в районе 08 марта. Ну, как в те времена, газетами и т.п. (это в 70-ые годы прошлого века) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |