![]() |
39-PeliPit >не скажу, но работаю очень много |
39-PeliPit >сколько наберу заказов-столько и зарабатываю. Можно и до полумиллиона в месяц чистыми зарабатывать, да и миллион можно, но к сожалению у меня нет хороших помощников. Работа кропотливая и требует аналитического ума и отнимает много времени,но не все хотят так напрягаться |
38-Арбитр изящества >Нет, как раз-таки интересует, что сделал наш председатель, к чему нам нужно стремиться? |
42-new_life >вернее не так выразилась. Просто мало кто нуждается в деньгах, мне бы молодежь найти в помощники. НО все хорошо обеспечены, где-то берут деньги или кто то дает. Поэтом практически всю сложную работу сейчас делаю сама |
42-new_life >Ну да, мы все так можем. Были бы помощники с аналитическим умом и некорыстные |
44-new_life >Ну зато и весь миллион тебе |
[quote=new_life;48836771]Все, что касается аналитики бизнеса [/quote] Это и есть пустота. Нет никакой аналитики бизнеса. Уж точно не на уровне тех, кто время тратит на пописать на ЖВ. )))) |
Но ведь звучит, господа. АНАЛИТИКА)))) |
[quote=PeliPit;48836776] 38-Арбитр изящества >Нет, как раз-таки интересует, что сделал наш председатель, к чему нам нужно стремиться? [/quote] К идеалу. Как и председатель. В Ваших речах стремления не видно. Лишь агония загнанной мысли, помноженная на опыт неудач. Тлетворное влияние современности. |
45-PeliPit >да причем тут некорыстные. Оплата нормальная. Я до 60% от стоимости заказа отдаю исполнителю,по моему это вполне нормально. Молодежь особо не хочет сидеть ковыряться в цифрах и думать головой. Я же не говорю, что мало плачу |
46-PeliPit >ну я и пашу как папа карло |
46-PeliPit >IT-шники тоже много пашут.Ну так они и получают. Там и головой надо хорошо уметь владеть. |
49-Арбитр изящества >Да( 51-new_life >Да) |
[quote=new_life;48836784]ну я и пашу как папа карло [/quote] Папа Карло , кстати совсем не аргумент для близкого человека к бизнесу. Очень плохое сравнение, как и видать, аналитика. Папа Карло был чертовски беден. Папа Карло смог родить по сути , тупое создание(дада, Буратино по (Пинокио кстати) по сути тупое создание), променявшее букварь на сказку про пять золотых. Это пипец. Вы реально желаете меня видеть своим клиентом для аналитики моего бизнеса? |
52-new_life >Да) |
55-PeliPit >а ты кем работаешь? |
54-Арбитр изящества >нет, не желаю.Спасибо за беспокойство,но пока клиентов достаточно |
56-new_life >инженером |
53-PeliPit >я знаю одного парнишку IT шника. Так он мне говорил, като просидел за компом практически безвылазно месяц. Такой был аврал, выходил только на 20 30 минут прогуляться за хавкой и на сон часов 6 ему оставалось. Вот так они работают |
58-PeliPit >Круто! |
[quote=new_life;48836790] 54-Арбитр изящества >нет, не желаю.Спасибо за беспокойство,но пока клиентов достаточно [/quote] Удачи в начинаниях. Со всей, так сказать , душой. Моли бы Вы реально ответить на вопрос в теме? |
61-Арбитр изящества >я сплю уже |
[quote=new_life;48836795]61-Арбитр изящества >я сплю уже [/quote]Вот такая у нас и аналитика. Во сне все. А потом, а чего это фундамент мой , бизнесменский под ногами шатается. А все во сне. Все бизнесы, это по аналитике, пивняк у дома, магазин шурупов и как без этого, поторговать , пока не погнали на остановке захолустьем с оптового рынка на трассе. Я так понимаю, серьезных раскладов по бизнесу реальному я тут не услышу. Аналитика сто процентов платная? |
С учетом расклада последних постов, все же вопрос, люди, кто вы и что вы в реале делаете полезного? |
Мы открываем бизнес... мы будем делать бабки ....)))) |
60-new_life >Сама рада) |
0-Арбитр изящества >Тружусь на благо общества. И все люди чем-то полезны и поэтому общество быстро развивается. Только недавно в домах были алюминиевые рукомойники над тазиком. Умывались так. А воду носили ведром с уличного крана. А сейчас лафа. Горячая вода дома по трубам бежит и газовая плита вместо керосинки... А дома какие красивые научились строить. А я только что педикюр сделала. Очень нужная вещь, за зиму мои рабочие ноги пришли в некрасивый упадок, а мастер три часа мне каждый пальчик обрабатывала, сейчас не налюбуюсь на красоту. Теперь не стыдно ноги показать в босоножках. |
67-Alisalisa >а ты педикюр только летом делаешь? |
68-Tigriza >Весной и осенью. Весной гелью покрываю, на лето хватает, а осенью гель снимаю. |
69-Alisalisa >чего гелью пркрываешь? Просто завидую, я каждый месяц всю жизнь делаю. |
Если это гель лак на ногти, так они ж от растают быстро |
42-new_life > ну так сама делай. Потому что как говорится, нр в ком нельзя быть уверенным в таком деле. Если как ты говоришь, не все хотят напрягаться. |
42-new_life > а так лучше аналитика, чем чужие грибковые копыта. ) |
73-Bug >лучше все, что приносит деньги |
70-Tigriza >На руках да, быстро растут, и длину ведь не короткую оставляешь, тоже каждый месяц, а на ногах медленно, если надо, сама пилочкой подравняю, а пятки пемзой всегда можно почистить. Но основную работу делает мастер. |
74-Tigriza > педофилия, наркотики, работорговля, оружие, проституция, убийства вроде как лучшим назвать нельзя, но деньги приносит |
75-Alisalisa >я не про длину, я про обработку ногтей и отросший ноготь у основания, некрасиво и неухожено |
76-Bug >простите, мы перешли на уголовщину? |
75-Alisalisa >счас даже глянула, прошло 2 недели, уже, примерно 2 мм отрасли, это через 2 недели уже 4 будет, ну и подзарастет кутикуоа, фу, нет, и наполовину покрашенный ноготь тоже фу |
77-Tigriza >Посмотрим) Если будет некрасиво, конечно еще сделаю. Но вроде на лето хватало.) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |