![]() |
38-Святогор >чушь(про щедрых армян) |
Похоже, Будда любил фарисействовать. |
Щедрость- это помощь тому, кто в ней нуждается. Это может просто слово или выслушать молча, услуга , деньги . Меня поразила щедрость двух детей, брат и сестра, которые бескорыстно обучали чтению бедных ребятишек квартала своего в какой-то бедной стране. Наверное, благотворительность можно назвать щедростью . |
41 Ты просто настоящих армян не видала. (Глянь мульт в синем море в белой пене). 42 Там проще. Сказать или отгадать интереснее? |
44-Святогор >у меня армянин убил сестру-с тех пор я их не люблю |
43 Это скорее благотворительность (русский язык богат образами), щедрый - это немного выпендривающийся своей как бы состоятельностью человек (ничем не рискующий, проводящий акции и распродажи и даже богоугодные заведения содержащий но при этом не в убытке). Однако никаких законов не нарушающий. |
44-Святогор > гадать уже поздновато. Говори |
45 А сестра ангелом была (на всякий случай интересно)? |
45-Tigriza > это как? |
48-Святогор >тебя интересует кем была девушка, которую изнасиловал, расчленил и сжег армянин? |
47 Имя_моё - набери в поиске "Происхождение числа ноль" - и если будет непонятно я поясню. |
50 Не ну это уже не армянин это просто преступник а они у нас в цивилизованном обществе национальности не имеют. |
49-Имя_моё >я тут писала об этом 15 лет назад и на юриспруденции, мне там , кстати , помогли юристы. Он села в такси после защиты и диплома и исчезла, водитель такси, армянин, он ее убил |
52-Святогор >но ее убил армянин и потому не надо мне про их великодушие и щедрость как нации |
46-Святогор >я считаю очень щедрым своего знакомого духовника. Он щедр на любовь , поддержку словом . Духовно щедрый человек. |
49-Имя_моё >кстати, он уже недавно вышел и работает в такси) хороших всем поездок) |
51-Святогор > я уже набирала), ничего эзотерического не открылось. Я уже спать... В другой раз. |
57 Ноль цифра которую долго не знали или не признавали (например в римском счёте нет такой цифры в результате числа у них довольно громоздко выглядят). Будда это ноль ("увидел будду убей Будду", его нет хотя он как бы есть). |
55 Духовники щедрые люди. Недавно один пришёл на отпевание одной моей дальней родственницы за 2500 на 10 минут, дал совет в гроб земли насыпать чуток и уехал на очередной заказ. |
59-Святогор >этот бесплатно . Он еще работает с умирающими онкологическими и как ему силы духа на это хватает, не представляю. Кто чем полон, тот тем и делится. Полон добром и любовью- щедро отдает людям. |
60 Нельзя отдать что то ничего не имея. Закон сохранения энергии. |
61-Святогор > но можно иметь и не отдавать:-). |
62 Это точно. МММ. |
не люблю я это слово... почемуто... по тем определениям которые тут дали - я не щедрый.. но я безразличный... мне не трудно чтото потерять... от чегото отказаться.. с чемто расстаться.. поэтому если комуто это очень нужно - я не буду за это цепляться.. мне не жалко... можно ли это назвать щедростью? наверное, нет... |
53-Tigriza >нихернасебебля!!!== |
56-Tigriza >ФИО давай! Хоть в личку а? |
Я в одной игре, в которую играю, дарю монетки и жизни неизвестным пользователям - сойдет за щедрость? |
Но что за игра, я никому не скажу. |
я очень щедрый молодой паренек. |
Помните 2 лепты вдовицы? Она положила меньше всех, но отдала всё, что имела. Вот это - щедрость, не всякий олигарх сумеет так. Я иногда принуждаю себя вместо того, чтобы заказать на дом обожаемую пиццу Сальмоне за пошти 1000 рэ, даю эту деньгу кому-нибудь больным. Считаю себя героиней неделю, да. Но это не щедрость, разумеется. |
70 Это благотворительность. |
Тушка скучаю по тебе почему то. |
72-Святогор >просто продержись следующий год, остальное приложится |
Ты прикольная. |
74-Святогор >полюбил = отпустил)! |
Я не держу. |
76-Святогор ))) а полюбил при этом? |
Я этого не говорил. |
Но ты мне нравиштся. |
Вау!Милота)))Ты очень смелый,Святогор и честный. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |