![]() |
0- правильно тут сказано - взрослый ребёнок. |
"Сумасшедшая баба с форума", с регулярными обострениями и колоссальной погрешностью самоидентификации. |
В ноль: девушка, которая постоянно обращает на себя внимание. |
Давайте уже расширять тему, а? если у вас спросят, кто такая 1. Люси была здесь например)) По мне, так интересная питерская тётка, почему-то зависающая на кубанском форуме)) |
какая то уж очень грустная статистика получается. Включитесь кто - нибудь за " неповторимую" , "неодинарную" "умную" (ведь обосновывают же многие что даже Собчак умная), "веселую", "добрую" и т.д. Шкоду. |
44-шелковая >я про всех отвечу одинаково - как написала выше (((-: |
45-хачикян > "как прикажете" (С) не отнимешь наличие оптимизма, доброты, определенной "дурости", в хорошем смысле этого слова, веселья непроходящего, легкости ... вера в "Деда Мороза" ибо "наивность признак не глупости а чистоты души" ... в общем "баба хорошая, мужика б ей еще нормального" для комплекта полного ... на этом думаю подуспокоится |
Ладно, я поняла, многие просто бояться обидеть и что я потом мстить начну))))) В общем, мне за 2 недели кто только не писал справиться о моем здоровье, утешить.. Вон даже подруга моя уже несколько раз звонила спрашивала что у меня случилось? На днях еще мне один написал что все у меня будет хорошо.. Ну это, конечно, хорошо, что будет хорошо и хорошее))) Ну вот вчера одного человека спросила, читаешь меня на форуме? Он, нет, 2 месяца уже не читаю. Т.е. мы общаемся вне форума, а тут.. слава богу что не читает))))) Так вот отвечаю почему столько тем от меня. Мне скучно в ваших общаться, мне их просто скучно даже читать, редко когда какая зацепит, потому и создаю свои :) У меня все хорошо, не переживайте так, не принимайте близко к сердцу Если б у меня было плохо, я ж тут знаю все, неужели б я пришла сюда чтоб меня добивали?:))) |
44-шелковая >Давай. Шелковая не молодая,но симпатичная бухгалтерша,живет на Энке))) |
Боятся обидеть? Шкод, вот извини канеш, но большей части форума ты в *** не впилась чтоб думать о твоих ощущениях. |
п.48 еще раз подтвердил, что объект все понимает и представляет с колоссальными искажениями. Только что не вверх ногами. |
А еще оказывается мы боимся мести! Да, ушла дрожать ))) Шкода - это тетка с форума, очень любит о себе поговорить. Много поговорить. |
много писала... передумала отправлять |
53-Фильфьонка >Я тоже так всегда говорю когда мне лень комментировать,а написать что-то хочется)) |
А я молча пишу и стираю, часто. НЕ говоря об этом. |
54-Редкий скот > не лень. Просто жаль своих усилий. Чего распинаться перед тем, кому оно в пень не упало? |
55-Люси была здесь > теперь сказала)) |
56-Фильфьонка >Хочешь страшную тайну?Тут вообще все никому и в пень не упало. |
58-Редкий скот > прощай, Кибальчиш)) |
49-Редкий скот >пожившая, но всё еще симпатичная) хи-хи Рафа - ответственный отец-одиночка, хочет любви и преданности, готов любить, оберегать и всячески баловать избранницу... но фиг в этом когда-нибудь признается) |
57-Фильфьонка > ага, еще вариант похожего игнора - "молча вышла из темы" :) |
Давайте без определялов, а то ща начнется(((-: просто обосрем автора |
55-Люси была здесь >,53-Фильфьонка > -+++ Как на поминках. Хорошего если нечего сказать, а плохое-не корректно , то молчать и остается. Присоединяюсь) |
62-flaka >чей-та? я только придумала, что о тебе написать, но... все стерла (с) :-)) Всё ж интереснее, чем в стотыщмиллионный раз подпитывать шкодный писательский эксгибиционизм ) |
64-шелковая >думать надо, а обсер по накатанной идет. А думать щас не хочется |
Шкода, а как ты мстишь обычно? Твои варианты того, чего все должны бояться? |
0-Ванилька Шкода > девушка с форума, танцовщица. |
48-Ванилька Шкода > ты это могла бы и не писать, и так понятно, что кроме себя -любимой , тебе никто и ничто не интересно.). Но сказать , что твои темы " зажигательные" -я точно не могу). А образ- не устроенная женщина, пытающаяся ухватить молодость за хвост, что получается не очень хорошо, сорри). |
66-Люси была здесь > какашками закидает) |
Человеку скучно читать форум, поэтому он вешает свои, еще более скучные темы о себе. Странно. Есть масса более интересных занятий. |
69-Demonsha VL > и, что характерно, будучи закиданная какашками сама, будет уверена, что это она всех закидала, ведь все вокруг коричневое! |
Была такая тема с таким же названием от Эллис. |
42-Люси была здесь > полностью согласна. |
А может, наоборот, начнем дружно восторгаться шкодой? Типа такой невъе***нный ход кхе-кхе конем (((-: Убрать таз, концепция поменялась - я обосрался! (С) (((-: |
Корректирую Шкодная- это баба с форума, которая очень много о себе думает, и еще больше говорит |
74-flaka > ЖВ может работать только на "отрицание" ... если автор заявляет "я амно", его будут до посинения убеждать что он "алмаз изумрудный" ... только пипла выйдет с заявлением "у меня все нормально, я в порядке и вообще большая(ой) молодЭц", гвоздями приколотят анамнез, траблы и нахождение дедушки на оккупированной территории во время ВОВ |
71-Люси была здесь > + . Всегда было другое не понятно. Если кругом все коричневое -зачем туда опускаться... 74-flaka > можно было. Но там так все в голове... -что искренне будет верить этому. И тогда новый шквал тем на тему "Я -богиня"-обеспечен).. |
76-36и6 >так вот и будет неожиданность! (((-: |
ВОт это поворот... Шкода....а не буду ничего писать. Вот что осенняя депрессия с людьми делает( |
флак, я тебя умоляю ... мы предсказуемые как производственный календарь на текущий год |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |