![]() |
74-arlena > я красила перепелиные, но они только для декора годные, а не для еды . |
я наверное красить не буду, побрею и на этом ограничусь. |
Всё-таки. Где Кан?! |
Завтра буду печь. Прямо мне хочется. Очень успокаивает. |
77-slavyanka >Helloween! (Кто б мог подумать лет 20 назад)) |
83-7ginger7 > может у него появилась девушка? Или кот. Или собака) |
84-No Pasaran > а я решила испечь в хлебопечке) яйца красить будет ребенок |
81-Дама Пик > я так люблю из них яичницу, но это ювелирная работа. А вот половинки их вареных хороши во многих салатах! |
Я в этом году буду печь только из творожного теста. Нет ни сил, ни времени. А там десять минут на тесто, полчаса в духовке. Вкусно, быстро. ЗЫ: яйца, надеюсь, кто-то покрасит. Есть же у людей сердце?! |
89-7ginger7 > напиши рецепт. |
Хозяюшки православные. Пост выдержали, каноны соблюли и давай восхвалять зомбиленд. |
88-arlena >это штук двадцать надо что бы более-менее где то осело?) |
Чет вспомнила многостраничные кулинарные темы. Помню тырила оттуда рецепты Проходящей и оладьи от фамы |
Ура, выходные! |
94-samaposebe79 >уряяя!) столько планов,столько планов) погода на выходных будет шедевральная) |
95-Schulc > у кого планы, а у кого общественная деятельность:) |
96-samaposebe79 >тоже надо, кто то должен заниматься и этим) |
97-Schulc > вот вы все такие, кто угодно, но не вы:) |
98-samaposebe79 >на этих выходных сам Бог велел, кто мы такие что бы с ним спорить??;) |
92-Schulc > не поверишь, именно 20! Аккурат коробчонку))) |
100-arlena >я примерно знаю)отец как то разводил перепелок,продавали яйцы. капризные они,остались только куры, перепелок вырезали. |
[quote=Викентия;100]38-стикс > я ем плюшки)[/quote]Опять!? |
До чего дошёл маркетинг , все в одном , смешал и в печь [img]https://a.radikal.ru/a41/1804/d3/675e6bd84543.jpg[/img] |
103-Дама Пик > О! Дрож-ж-жи |
90-Имечко мое > [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/53353/[/url] чуть меньше половины формы небольшой бумажной. Подходят хорошо. Хранятся хорошо. Вкусно. |
"шел 478 день блокады,звонок в банк,два несчастных которые на этом поле боя потеряли все,радость,улыбки,смех,надежду..." - Алло,Вик,привет. - Привет,Раф - Вик,а ты водку пьешь? - Вообще нет,но да... А начиналось то все как,по имени отчеству,с должным пиететом и почтением к регалиям. Мне сегодня показалось что это не закончится никогда и некто Сизиф радостно ржа тыкал в меня пальцем свободной руки... |
96-samaposebe79 > Продавать, выращенные всем домом, тюльпаны!?)) |
102-skywolf > да. А ты какими судьбами с небес спустился? Или спустили?) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |