![]() | [1] [2] |
38-Eloise >Чо??? |
38-Eloise > возможно, и так) я даже из единственной случайной встречи с каким-либо человеком могу для себя почерпнуть что-то важное, но при этом я не сказала бы, что это определяющее влияние, так, ещё один оттенок к общей цветовой гамме жизни) |
41-Редкий скот > "все" и "никто" - это одна и та же хрень:) |
в детстве у меня авторитетов не было , и всех я шатала на прочность , но с высоты прожитых лет.. наверное все таки мой воспитатель и тренер ) |
Учитель в школе + препод в ВУЗе. Думается, что многие здесь узнали бы их по фамилиям. |
43-Eloise >А.Ну да. |
0-Eloise > Друзья. |
Не было таких людей. Только родители. |
Сложно сказать... Вообще все наверное и хорошим и плохим примером |
увлеклась психологией еще в ВУЗе. много читала... общалась с психологом по личным моментам... это и изменило. К сожалению родители не сыграли большой роли, они просто советские люди, оченьположительные, но без всяких психологических навыков и знаний. Бабушка еще повлияла... чисто домашняя психология... как с мужем эффективно общаться, манипуляции, прикладная кухонная психология, это я так называю. Вообщем бабушка, самообразование, и психолог.))) |
Сослуживцы на первой работе. Причем все сразу! От каждого по кусочку опыта.)) Умнейшие и разные люди. |
Воще мои работы сделали меня. |
школа. смутные времена. улица. художественная и техническая литература. спорт. бабуля (вечная память) |
Хорошая тема, заставила вспомнить многих людей... |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |