доброе утро |
41-SS > красота проснулась))) доброе))) |
42-arlena >Лиля я тебя дезориентировала сказав что исполнитель роли Экюля Пуаро умер , Дэвид Суше жив и здоров , я его перепутала с актером Гандольфини . |
38-Дама Пик > а яблоки обжариваешь ? Или сырые ? Мне идея с филей понравилась ... Я с тестом вообще не дружбу, а оно со мной ))) |
43-SS > фухх, а я то страдала! Причем искренне. |
Доброе утро) Вторую неделю в субботу мне некорректно ставят рабочий день..И в 10 утра начинают трезвонить клиенты..Не дают поспать( |
Буду сегодня пирог с капустой печь. Борщ варила, капуста осталась ни туда ни сюда. Придётся жертвовать фигурой. |
47-No Pasaran >салат сделай - не надо жертв |
36-Шапокляк >тогда или цветаевский яблочный пирог или шарлотка. |
44-36и6 > нет, обжаривать не надо. Рецептов штрудель из фило в сети много. Вкусней чем из слоеного и легче. |
48-April > я его и так каждый день на работе ем, не хочу. Тигрица сказала, фигура шире, морщин меньше)) |
сегодня будут на вечеринке: пирог яблочный от *Andy Chef* и еще пирог со сливами. очень насыщенная неделя много работы(очень), но дети приехали, все собираемся на воскресный пикник и еще субботняя вечеринка с друзьями(практически гармония)... |
49-atamanka01 >ваще-т я просила рецепты, ну понятно- не дождусь |
52-alfa > Про пирог со сливами можно поподробнее? Я с абрикосами пекла половину лета по твоему рецепту, все забыть не могут... |
54-Salesgirl >[url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/82416-aromatnyy-slivovyy-pirog[/url] отсюда, очень просто и вкусно, я еще добавляю крупную морскую соль в конце, такая нотка в пироге( мне нравится) на здоровье!) |
55-alfa > Вроде, несложно, уже руки чешутся) |
53-Шапокляк > в гугле забанили? |
у меня нет слив, а есть груши и яблоки и страстное желание (после ваших обсуждений) что-нибудь такое сделать. Остается банальная шарлотка. |
58-Видимо уже >Сядь,погрызи яблоко и подумай о том насколько бесконечна и загадочна Вселенная. |
59-Редкий скот > Нет, я уже позвонила мужу, он везет сливочное масло, все остальное у меня есть. Шарлотке быть! |
60-Видимо уже >Масло проверь,режет или крошится,мужу скажи чтобы в дурку не звонил. |
как проверю, отпишусь). Специально не подрывалась, когда шли бурные дебаты. А сейчас сам бог велел) |
60-Видимо уже >груши можно в вине сделать...очень вкусно [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/30148-grushi-v-krasnom-vine[/url] и не сложно |
63-alfa > груш у меня 4 ящика, вина- не знаю, литров 50 подвале, прошлогоднего. А вот корицы и бадьяна нет в ближайших 25 км. Без них будет не то? |
как это "прошлогоднее вино"? |
62-Видимо уже > + вообще, непонятно, почему он должно крошиться? |
65-Редкий скот > этого года еще нет вина, молодое не в счёт |
65-Редкий скот > не выпили всё; а новое только забодяживается, пьем сок два дня, вкусный) |
67-Дама Пик >А....его просто пить нельзя было? |
68-Видимо уже >Ты прикалываешься?Как это..не выпили? |
70-Редкий скот > муж пиво любит, я - Джек Дэниэлс. Вот и не выпили))) |
Никто не подскажет, на каком сайте посмотреть сериал до его официального выхода на экране? |
71-Видимо уже >Странно это все. 72-Salesgirl >Игры Приматов?Кто же кого ахнет в 78 сезоне 145 серии?)) Как вы подобный бред смотрите вообще? |
73-Редкий скот > Нет. |
Суббота.. я еще в офисе, етить колотить) |
Вот теперь - уффф, отработала) Здравствуй, редкий выходной)) |
64-Видимо уже >а что есть из специй? Можно попробовать сахар и перец добавить для пикантности. |
Меняю бадьян и корицу на вино. Одна палочка/звездочка = 1 литр. |
Мне здесь понравилось по стоимости. Мелкий опт. [url]http://xn----jtbnobmebmddclmw2f.xn--p1ai/contacts[/url] |
79-Видимо уже > Фиговый из тебя торговый представитель. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |