|  | 
| 
 90-Фейка > та то норма, там и дома зассанная мебель и напольные покрытия;) Памперсы же зло;) а точнее-дорого. В итоге 2-3- летние обссыкают всё;) | 
| 
 91-Legato >ты всерьёз сравниваешь детей и собак?  Че правда?)) | 
| 
 82-Фейка >Не детей и собак, а взрослых с их "тараканами" в голове). | 
| 
 Намного хуже, когда не могут мусор до урны донести. А писающие в кустах дети это наименьшее зло. | 
| 
 81-Гусь и огурчик >Да,дорого. А ты в курсе стоимости пампов? У нас в теме малышей несколько человек отказались от пампов по причине экономии .Да,страдали от мокрых углов,мебели,ковров,но что делать.если средств не хватало. | 
| 
 81-Гусь и огурчик > правильно, ибо нефиг, мы же знаем, что с детьми ходят гулять именно в свой двор, потому как в каждом дворе - облагороженные детские площадки и, как минимум, парки с клумбами и аттракционами, а квартиры у мамаш с детьми не выше второго этажа. Успеют, не маленькие!) | 
| 
 Всяко бывает, как исключение. Но вот у меня знакомые живут в своем частном доме, дети там и гуляют. Когда они хотят в туалет, их почему-то не в дом отправляют, а под куст. Была удивлена, даже спросила, почему, сказали ачетаковото? | 
| 
 87-No Pasaran > так это - тренировка, перед высадкой в большие, городские кусты и тёплые подъезды) | 
| 
 88-АптекаУлицаФонарь > ну да, отсюда потом вонючие углы (с) и берутся. Я понимаю, что и у детей и у взрослых могут быть экстренные ситуации, но, согласись, если с детства пацанам прививается норма ссать на улице, о чем говорить? | 
| 
 [quote=No Pasaran;40372391] Всяко бывает, как исключение. Но вот у меня знакомые живут в своем частном доме, дети там и гуляют. Когда они хотят в туалет, их почему-то не в дом отправляют, а под куст. Была удивлена, даже спросила, почему, сказали ачетаковото? [/quote] удобрение забейте в поисковик-моча младенцев поздно я узнала об этом, такой бизнес накрылся! по теме-сплошные польты белые! какают фиалкаме исключительно в пентхаузах.гыгы. старший уже дотерпит до туалета, младший-в кусты, еще года полтора | 
| 
 92-дважды мама фмр > у меня соседка мочу внука пила, тоже, видно, адепт)) ссыте на здоровье, браслеты красные еще на писюны не забудьте повязать, чтоб не сглазили)) | 
| 
 чувствуется обострение осеннее, кукуху у народа как рвет.  [quote=No Pasaran;40372825]браслеты красные еще на писюны не забудьте повязать[/quote] евгений ваганович эк вас раскорячило *зевает* | 
| 
 Да после ниток от сглаза мужа я ничему не удивляюсь)) | 
| 
 и елена петровна подтянулась | 
| 
 95-vestiti > и зевает... Бедная женщина((( | 
| 
 Так и каков вердикт? | 
| 
 98-Фомка_Верблюгадзе > тем, кто с красной ниткой - можно! | 
| 
 98-Фомка_Верблюгадзе >не сцать! | 
| 
 97-No Pasaran >так двое детей шо вы хотели) | 
| 
 Жестоко! С другой стороны правильно: не стоит растрачивать энергию!;-) | 
| 
 0-Gurumaiy > иду в любое близлежащее кафе и ничего не покупая веду ребенка в туалет. Так абсолютно везде в Европе можно. Почему же у нас нельзя? | 
| 
 101-Пиранья > я поняла, что мать всего фмр. Дважды. То и плющит так. | 
| 
 103-Софочка > у нас могут из кафе вышвырнуть.  А сцать можно везде, лишь бы полицаи не поймали. Если поймали - плати и сцы дальше. Россия - не Европа. Вот почему...))) | 
| 
 [quote=No Pasaran;40373335] 101-Пиранья > я поняла, что мать всего фмр. Дважды. То и плющит так. [/quote] не меня, вас, и не плющит а корячит второй день наблюдаю как вы и сочувствующие из кожи вон лезете откровенно скажу- забавляете, аудитория во внимании еще 45 минут- это ваша коронная ария, насладитесь .хихи. | 
| 
 91-No Pasaran > не прививается, от родителей же ж, село же ж, коренное сельское население испокон веку мочилось на овины, на коровники, в колодцы...хотя, нет, колодцы оставались девственными, по понятным на то причинам) Что-то вспомнились раковины на собственных кухнях, но это уже совсем другая история, я и так сейчас вбросила о селе, хватит) | 
| 
 92-дважды мама фмр >+100500)) подписуюсь | 
| 
 106-дважды мама фмр > бедные дети((( бедный фмр((( | 
| 
 107-АптекаУлицаФонарь > шо, опять архетипы виноваты?))) | 
| 
 [quote=Gurumaiy;40370468]Если вы прогуливаетесь с ребёнком по городу, и ему захотелось в туалет?[/quote]под близлежащее дерево ибо - удобрение!..терпение мочеиспускания приводит к воспалению чом.пуз. и очередям у уролога...а там итак много пенсионеров которые всю жизнь терпели | 
| 
 [quote=No Pasaran;40373449] 106-дважды мама фмр > бедные дети((( бедный фмр((( [/quote] жиденько.  108-Tutschka > располагайтесь, этот шапито убог, но веселит) | 
| 
 107-АптекаУлицаФонарь >на селе бабушки от головой боли лечились детской мочой (наружно)  ))) | 
| 
 108-Tutschka > вы о бизнесе? Горячо поддерживаю. Сцать надо так, чтобы никакие уретриты с циститами в старости не мучили. Опять же - очереди у уролога печалят)) | 
| 
 113-13й > Просили деток пописять на голову? | 
| 
 87-No Pasaran > Может они таким способом кусты удобряют? | 
| 
 (приложила сцаную тряпку ко лбу) Господа, а вам не кажется, что тема с астрологами и пси-эзотериками как-то живее пошла?) | 
| 
 112-дважды мама фмр >по правилам шоу надо чтоб были за и против) но силы желательно выровнять...мир же стремится к балансу и равновесию) | 
| 
 115-Cанчес >не, в баночки собирали, а потом уже на голову мазали )) | 
| 
 [quote=АптекаУлицаФонарь;40373508]Сцать надо так, чтобы никакие уретриты с циститами в старости не мучили.[/quote]однозначно) | 
| 
 115-Cанчес >воон, видишь, Аптека правильную технику знает! ))) | 
| 
 Если не может терпеть-в кусты. Собаки и кошки,срут везде и в центре города тоже,втудаж и бухариков. По над трассой, остановиться и вывалить, свою пипетку,взрослому,тоже знаете...мог бы и потерпеть до заправки. | 
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |