![]() |
162-la femme > да... какой ужас, 6 месяцев ждать гинеколога... роды там тоже принимают в течении полугода?))) загнивающая франция... |
166-казя >Надо заметить, что скорая у нас едет быстро. И даже вертолет быстро летает во всякие потерянные деревни. Только толку? |
167-slavyanka >Ну, когда врач тебя уже ведет, то он там разруливает как-то, чтобы ты-таки разродилась :) А вот ежели не записалась, с врачом не беременела, он тебя не вел, то будешь рожать с бомжами, на скорой приехавшая. |
168-la femme > мож какиенить русские кварталы с подпольными врачами есть?) |
170) в русских квартирах могут вырвать бесплатно. Или выбить - как получится :) |
170-казя >К хорошим русским врачам очередь еще больше |
Вот где бабло спецам рубить надо. |
173-Cанчес >Ты думаешь, они теряются? :) Рубят, как за здрасьте. |
И по стране реально много ходит людей, с черными какими-то зубами, или с дырками вместо зубов, с запахом неприятным. Вот в России, помню, для нас здоровье всегда было приоритетом. Могли кушать одни овощи, но к зубному пошли бы обязательно. А тут не так. |
175-la femme > Честно говоря даже страннно как то. |
175) не могу поверить! А в Германии или в США так же? Какой смысл тогда жить в Европе, если там банально за здоровьем нельзя следить? Ходит в дольче и габанах, но с черными зубами :) |
Всегда думал, что капиталисты не допустят свободных нишей, в которых можно нехило заработать. |
177-Hamste >Нет, те кто с черными зубами, они в Дольче Габанах не ходят. Просто протезы и хорошие, дорогие, пломбы, страховка возмещает не полностью. Те, у кого хватает на Дольчи и Габаны, они и протезы ставят. А вот рабочие, обслуживающий персонал - у них часто на это нет денег. Ну и не копят они на зубы, нет такого приоритета. Мне странно было, я даже когда уборщицей работала, все равно стабильно к стоматологу ходила, пломбы нормальные ставила. А они так тусят. |
179) понятно. |
так, у нас тут давеча плакал какойта обнищавший доктор. во франнцию его. DHLем. |
181) его диплом там можно будет в дупу засунуть. |
182-Hamste >+1 |
а зачем его диплом?) пусть лечит втихаря, на дому) его в крайнем случае назад домой потом вышлют) |
179-la femme > У нас импланты можно вставить от 16 т.р. В среднем от 16 до 40 т.р. в зависимости от фирмы и страны производителя. |
183) кстати, а программисту нужен диплом для работы? Или доказательства скилов достаточно. |
врача в смысле, а не диплом) |
185-Cанчес >Меньше штуки евро? За импланты? Обалдеть, дайте две (с) 186-Hamste >скилов достаточно. И на языке надо говорить |
188) ага, понятно. |
Ерунда. Хорошие импланты и доктор-1 тыс уе. Это включая коронку. |
188-la femme > Будешь в Краснодаре - дам наводку, ибо разброс цен не маленький, но мне дали координаты хорошего и порядочного спеца. |
190-Кошка в шубке из Коровки >Для сравнения, мой дохтур, который только 27 апреля, за имплант берет 2200 евро. Плюс надо ехать аж в Ниццу, к какому-то супер-насмерть протезисту, который подбирает цвет коронки из какой-то супер-насмерть палитры так, что никогда потом не отличишь от настоящего. |
190-Кошка в шубке из Коровки > При желании можно и 2т.у.е заплатить. |
191-Cанчес >а он по субботам работает? |
192-la femme >+ страховка из них покроет евро 500 максимум |
194-la femme > Мы к нему ещё не обращались,но нам его посоветовала наш стоматолог(у неё своя частная клиника), а мы у неё обслуживаемся уже больше 15 лет. Будем вставлять имплант в апреле, я тебе потом отпишусь. |
196-Cанчес >Окей, спасибо. У моей сестры хороший врач, но она не делает импланты и вообще не занимается хирургией (даже зубы не удаляет) |
193-Cанчес > ну я промолчу;)))). Просто промолчу;)))) 192-la femme > в Австрии тож тыщщу и страховка кажись все покрывает |
198-Кошка в шубке из Коровки >Импланты страховка покрывает? *хочет в Австрию* |
197-la femme > Он и хирург хороший, и импланты вставляет,и цены наш стоматолог сказала у него самые демократичные по городу. |
196-Cанчес > вам посчитали 16 без коронки. Сама коронка на имптант тыс 8-9. |
200-Cанчес > напиши мне в личку;))) |
199-la femme > ну как сказать, приехали из Австрии люди сюда, посмотрели цены и сказали, нее, в Австрии сделаем. Цены такие же, ток страховка покрывает. А сколько-не знаю, врать не буду |
а я делать собираюсь импланты по 40 тыс штука за все про все, да, 13% потом вернут. врача могу дать-отличный. |
Короче координаты имплантологов в студию;)) фу, в личку |
205-Кошка в шубке из Коровки > кис-ежели чего-свистни-дам врача-скоро его на своей шкуре с имплантом проверю. как хирург проверен много раз. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |