![]() | [1] [2] |
39-Salesgirl >я ту "Игру.." не смотрела) или ( Вчера статью про Колокольчикова прочитала и узнала) деревня, чо уж))) |
37-ЮА > ну и что? Фильм слегка затрепан, герои все не нравятся, главный герой на меня вообще тоску с изжогой наводит, но цитата -весьма хороша!) |
42-Элен Ди >*no comments* Алогизмы не по моей части:)) |
Раньше не очень его любила, но теперь точно скажу - Козловский. И ранний Вдовиченков, моя эротическая фантазия, бгг |
43-ЮА > не вредничай, я же девочка, могу побыть хоть немного и алогичной) |
Многие нравятся, но написать хочется только Михалкова) |
41-shalnaya > Поэтому надо было написать, чтобы просто написать? ;) Понимаю, че уж. |
Ди Каприо по бабушке Русский. Так то)) нравится Машков , Миронов, Петренко , Безруков |
48-NUTS >*затошнило*. |
[url]https://afisha.mail.ru/stars/selection/457_znai_nashih_30_gollivudskih_zvezd_s_russkimi_kornyami/[/url] |
Оу! Роберт Дауни- мл. тоже с русскими корнями. |
47-Salesgirl >тут практически все так делают)) Так что я Вас тоже понимаю)) |
Олег Борисов, Евгений Евстигнеев к примеру - хотя они не "Российские" вроде бы? |
49-Salesgirl >сделай тест! |
Никита Панфилов |
55- АптекаУлицаФонарь> Мне он тоже нравится,харизматичный |
чекана играл в ликвидации забыла как зовут он великолепен |
буду банальна, но Козловский нравится,няша няшная))) Машков, брутален а так, в основном тащусь от актёров старой школы |
Пётр Фёдоров. |
У Мэттью Макконахи случайно нет русских корней? А то нравится очень последнее время))) Это я "Настоящего детектива" насмотрелась. |
60-Анчоус >ты тут не одна такая))) |
61-NUTS >ДА? Зачем он вам, когда есть Козловский?)))) |
Георгий Милляр, Анатолий Папанов, Евгений Евстигнеев. Собачье сердце,например,мега шедевр. Особенно в разрезе современных шариковых)) |
63-уютная редакция >да-да... Отличные актёры, царство небесное... |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |