![]() |
Кто искал и находил людей через интернет? Сейчас вполне реально найти почти любого человека,если знаешь его фамилию,имя,или школу,ВУЗ через сеть. Кто-то ищет одноклассников,однокурсников, кто-то первую любовь,или бывшего (шую),кто-то друзей,знакомых,коллег по работе. Как часто вы ищете кого-нибудь посредством интернета?И почему так много людей сидят в соц.сетях, на форумах? От недостатка общения,банальной скуки или по другим причинам? |
По номеру телефона сейчас очень хорошо ищется всё. Почти все соцсети предлагают поиск возможных знакомств по контактам |
Я никого не искала и не собираюсь. Если ко мне стучат, могу ответить, могу не ответить. |
1- Ёроол Гуй> Я всех нашла в принципе,с кем хотела бы общаться посредством соцсетей.Но по номеру телефона не искала,хотя есть такой сайт,который и адрес выдает,где человек живет. |
" ...почему так много людей сидят в соц.сетях..."? Ответ прост: 80% населения Земли не очень далекие люди. Вот они и сидят в соцах. Преимущественно. |
0-Veronika_S > сейчас уже закрыты многие данные в инете а в 1998-2001 г.г. были намного больше возможности найти человека, все данные были в свободном доступе |
Интернет нам телевизер подменил.. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |