![]() |
161-RedFox > не буду) пусть возвращается и "извращается" дальше! весело же) |
Вот Шакти вещает, что ребенок астматик денег нет на увлажнитель. А у нас помницца нимфой была с мужем-богачом престелым зарубежным. Басмат хоть более реальна. Надеюсь, вылечилась она. последний раз из психушки писала после суицида. |
162-Мария Антуанетта >может это другая Шакти? Наша цифровая же была. |
163-Silky >наша другая, я спрашивала давно еще |
163-Silky > Цифровая - это как? |
164-NUTS___ >Вот! И у меня такое ощущение. Эмоциональная окраска не та. |
165-Мария Антуанетта >ну цифры после ника какие-то в конце:) я уже и не помню. |
*восставшие из ада" часть 5... а были еще и Неледи, и Белая Лошадь и т.д. |
166-Silky >наша была без детей) а у этой давно дети . Ну и по общению не она |
168-alfa >Лоша мне нравилась очень, кстати) |
170-Silky > Нравилась? Женись! |
162-Мария Антуанетта > эта другая и у той не муж был, а мужик в стадии развода с женой. |
171-сарлаах >ну не могу же я на всех жв-никах, кто нравится, "жениться"?! по одному - в руки (с) |
167-Silky > цифры появились после бана. Изначально их не было |
157-Юбочка_из_плюша > да, тоже вспомнила почему-то именно её... и её ужасную короткую стрижку... |
173-Silky > Пока в мормонши не подашься, им можно. ;) |
Как говорится не спи на работе с сотрудниками и с сосайтниками. До добра не доведёт же |
177-Лиса с коньяком > Чего это? И кем говорится? ))) |
176-сарлаах >им может и можно, а у меня ноги всего две, жалко) |
179-Silky > Смело! ;) |
177-Лиса с коньяком >почему? Вон сколько удачных примеров сложившихся отношений. |
174-Мария Антуанетта > Мань, это две разные тетки. Наша была шакти и с цифрами, та вторая была иван чай. Просто ник потом скоммуниздила |
178-bau > Это про водителей и крановщиков ;) |
181-Фрекен Снорк > ты кого имеешь ввиду? Недоангела и ее алкаша? Или же как Муравей таскал Басмата? |
может и помню что-то про кого-то, ну и?....эксель не веду...лень и работы много... 177-Лиса с коньяком >лучше вообще ни с кем не спать...) |
183-сарлаах > понял ))) |
184-Лиса с коньяком > Сложившимися удачно, я считаю , можно назвать те, которые не вывалили сюда помусолить. Соблюли этические принципы и неприкасаемость личного(чужого). Это же теоретически возможно? Или брак, как у Элен. Все красиво-волосы назад |
187-Yola >СС и Ять |
188-Фрекен Снорк > я не знала) Очень рада узнавать такое. Это здорово |
17 октября - это же следующий понедельник! [url]https://www.proza.ru/2013/04/13/83[/url] Грядет "патриотический ресурс"? |
190-WarmGun > фееричный бред |
191-Лиса с коньяком > не веришь предсказаниям? :) |
190-WarmGun > Красиво |
Я давно на ЖВ. Много, что помню, а много и забыла) В целом, в каждом витке цикла есть свои герои и свои направления обсуждений. ЖВ разный. Только фон не меняется) За что отдельное спасибо) Исчезли долгие саги. про склонную, по ля фаммку. Когда весь форум принимал участие в многосерийных темах. Были разборки ангела и острова. Все было. Сейчас пока затишье... |
194-ксенн > фон поменялся. И не в лучшую сторону. |
195-bau >я про бирюзовый фон экрана) |
196-ксенн > а мне наоборот-аж тошнит уже от него, хочу , чтобы была кнопочка-поменять по желанию. *топнула ножкой*)) |
Не не не. Только н изменение интерфейса. Только синим по голубому. Олд скул наше все |
198-Мария Антуанетта > пусть бы сделали на выбор, и каждый поставит на выбор, ну или оставит этот.. |
194-ксенн >я тоже здесь давно, и помню эти саги, прикольно было,а ещё были темы с чисто житейскими историями с продолжением, сейчас уже такого нет, когда незнакомый ник пишет тему на обсуждение,сразу начинаешь думать, что это ректора опять колбасит и тема развод чистой воды, как-то так.... |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |