![]() |
80 - нуууу, чего хочется в [b]те[/b] минуты я не знаю, а в [b]эти[/b] минуты хочется именно так... :-) |
79-1osho1 >[em]Людей привозят умирать со всей Индии. Часто средств на дрова просто не хватает. Поэтому чаще дело не в специальных "умениях", а в количестве дров. Тело же предварительно обильно смачивается маслом. Высота кроды же - два метра. Если быть точным - 1 сажень, или 213 см. Ширина и длина зависит от размера тела, и добавляется в каждом из четырех направлений по одному аршину, или 71 см. (все взято из книги)[/em] (с) Итго: 2,13 (высота)*1,4 (ширина)*2,4 (длинна) = 7,15 м3 (то есть большая машина дров). На своих 400 кг только поджаришься, толком не сгоришь. |
82-952856 > Да зачем вам трупы сжигать? Проще разваривать,мясо - собакам, а из костей можно всякие сувениры туристам продавать.Лаком вскрыл и..бедренной можно борщ мешать, из плюсны и кисти - бусы хорошие получаются.Лаком вскрыть и стразов понаклеить) |
83-АптекаУлицаФонарь >Я тоже за шакалов, а Ошо упёрся в погребальный костёр и не понимает, что на дровах его кинут после смерти - шашлычёк поджарят и загонят туристам, требуху собакам отдадут.) |
Из-за таких, как Оша, и исчезают реликтовые леса... На гроб куда меньше древесины требуется; его вообще из прессованных отходов сделать можно. А с другой стороны - да, шакалам тоже кушать хочется ) |
82 - значит ошибается твоя книга... Реально там примерно полметра высоты и сантиметров по 30 больше тела по бокам и все прекрасно сгорает... :-Р И на дровах там никто не кинет, это же не Россия... :-)))) |
83 - значит так, Аптя не порть моечту, я же сказал СЖЕЧЬ! 85 - *капризно морщась* не хочу в гробик... |
для меня важен вопрос не где, а как. Хотелось бы быстро. |
86-1osho1 >цитата с форума про индийскую норму дров: [em]"...я же понятно написала - только обжарить, индусы такое уже кидают в Ганг, а потом другие вылавливаюи и едят, есть у них и такой культ ...."[/em] (с) |
85-_Эовин_ > неэкономно и совершенно не продумано,без гробика и даже без чёрного,огромного пакета - экономия ресурсов и более быстрое разложение тушки.Закопал,камешками крест на земле выложил и хватит) |
85-_Эовин_ >Пусть он для начала сам вырастит столько деревьев, сколько сжечь на своих похоронах собирается. Он поди ни одного и не посадил. |
90 - смысл спорить? я свое мнение об этом уже написал... 92 - я не забочусь не об экологии не об будщем потомков... Эгоист я... :-)))) |
95-1osho1 >Надеюсь потомки тоже будут эгоисты и не отдадут трупу полезные в хозяйстве дрова.) |
Не хочу думать об этом, страаашно(( |
96 - все может быть... :-))))) |
97-клубника_со льдом >Не бойся - после смерти чувствовать тебе будет уже не чем, ни боли, ни страха.) |
99-952856 >вот это и страшно( Не понимаю, как это : был чел и нет чела? Жуть какая-то! Трусло я, да) |
100 - "Трусло я, да)" - да... но ты не растраивайся, ты не одна такая... ;-) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |