![]() |
265-финланд > И подарит, к примеру, очередную шубу, со ссылкой к гендерному долгу. 275-flaka > Гы, а я не написала, что он не делает этого в браке, жене он сейчас помогает [s]"доцент бы заставил"(ц)[/s], но при этом семья полностью на его обеспечении. 269-Tutti_Frutti > "Суп сварить и мясо пожарить" - это одно, а ссылка из п.244 и ваш же п.246 - это совсем другое, и разница между вашим же "есть мужчины" и "абсолютно все мужчины" ощутимая. [em]"Еще раз: я пишу о том...."[/em], вы в первый раз пишите об этом. |
0-Locomotiv > моя свекровь бывшая - золотая женщина, я ее не слышала, не видела, и она всегда была за меня) А все потому, что ее в свое время свекровь при совместном проживании просто доконала) |
[url=http://files.webfile.ru/50a0ef19d69f6a002e062c5a369a0fa7]СкачатьIMG_8063.m4v[/url] Вот крутой корч ☝ |
моя свекровь как мать, так и называю ее мамой. таких женщин еще поискать надо. НО мы не живем вместе, хоть и видимся часто. |
[quote=Locomotiv;38402526]мать ничуть не меньше значит для мужчины, чем жена[/quote] Только "поле деятельности" у матери и у жены разное. Когда муж тащил подружку, городского жителя, к маме в деревню кур щипать и на телефон маме втихаря подкидывал из ее денег, ибо пребывал в тот момент в периоде становления, то подружка недолго терпела, оставила мужа с мамой и курами. |
287-Бета > Достали уже своими мезальянсами с курами. Сидите, ото, и не пикайте) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |