![]() | [1] [2] |
49-Одинокий кот >Мужу ни разу! |
Маме папе врала))) Когда жила с ними, а потом отпала необходимость. Пересмотрела наши отношения. И чтобы не было соблазна врать, стараюсь вести разговор так, чтобы вопросы, на которые она не должна услышать ответ не задавала))))) |
52-Милена >Не ври хоть сейчас.) |
51-Одинокий кот > начинааается...вас там специально обучают штоле? |
54-952856 >А зачем мне врать сейчас? Потому что меня начнут порицать? Да мне по фиг. Я самодостаточный человек, чтобы обращать внимание на всякие колкости. Пусть на себя сначала посмотрят))))) |
56-Милена >Не ври про [em]"мужу ни разу"[/em], тут есть люди со слабой психикой - могут и поверить.) |
57-952856 >Отвечаю)))))))) |
58-Милена >Так. Я понял мотив твоей лжи - форум читает муж, а ему правду знать низя.) |
0-Одинокий кот > Я лгу больше и лучше чем моя жена... |
60-1osho1 >Нет. Просто она делает это правдоподобнее, чем и вводит тебя в заблуждение и ты начинаешь думать, что впереди неё. |
59-952856 >У меня нет мужа))))))))) |
62-Милена >Извела или довела?) Почтим его память вставанием...(( |
61-952856 > Ну вот и ты поверил... :-))))))))) |
63-952856 >Сдох от счастья))))))) |
64-1osho1 >Я поверил, что ты наивно заблуждаешься, а оказывается ты просто обманываешь аудиторию и прекрасно знаешь, что обводит она тебя вокруг пальца легко и просто.) |
67-952856 >Да не, просто ушла от него и все))) |
68-Милена >Понятно. Он вывел таки тебя на чистую воду...) |
Женщины врут лучше, да. А мужчины больше) |
Соглашусь с сабжем. Я за собой стала замечать такую штуку - могу соврать даже там, где это не имело смысла, а потом думаю - нафига?) |
Афтару опять изменили? |
70-садовод любитель > Интересная формулировка "ОПЯТЬ")) Кто то что ляпну, причем абсолютно безосновательно, но в форме утверждения, это кто то увидел воспринял это как правду и теперь уверенно рассказывает всем, что это было именно так) Смешно, но на подобном и строятся убеждения))) |
0- мы не врём,- мы преувеличиваем...) |
Ну че все остальные тетки честные да?)) |
в 0- мужчина тоже может иметь любовницу годами и умело скрывать это. Врут все- и мужики и бабы, и дети. А для того, чтоб хоть немного начать разбираться в этих вопросах, то кому интересно: [url]http://www.elitarium.ru/2005/02/11/psikhologicheskie_priznaki_neiskrennosti.html[/url] внимательное чтиво и буквально недельное пристальное наблюдение за собой и коллегами, соседями и ... "О! сколько нам мгновений чудных готовит... просвящённый мозг!"))) |
это наверное ужасно, когда нет людей, которым тебе не хочется врать... |
смысл вранья - страх. всё время чего то боятся - то жопа... |
76 - плюсую. ну и недоверие к конкретному человеку еще. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |