![]() |
165-Софочка > Вы могли себе представлять по другому. да и фильм - не точная копия книги. и свое видение режиссера. я Капитана Немо тоже по другому представлял. ни как в кино |
164-Солнечная Арина > не в кинотеатре? а где ? |
Анискин в сети ) |
161-А H И C Ь K И Н > понимаешь я его представляла себе примерно как джек воробей. а он - тут верно написали - тракторист какой то из советских фильмов |
Софочка, ну да, в книге такие охи ахи - принц неземной красоты кудрявый белозубый со взглядом волка, мускулистый, сильный, а в фильме ботан какой-то корявый - вообще не в каст, то что девица клушка так и в книге такая. |
164-Софочка > очень богатый тракторист)) |
166-А H И C Ь K И Н > да ну... у меня богатство с сексом не ассоциируется никак. а дядька не сексуальный абсолютно. так среднячок. |
167-Софочка > а по мне так молодца! современный типаж мачо |
168-А H И C Ь K И Н > ты мальчик! что ты можешь понимать в мачо??? ну вот что??? |
вот мачо!!! [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/156486364.1b/0_9e55a_310da4f1_XL[/url] |
170-Софочка > в чем отличия? )) |
то есть если женщина говорит про про женщину - она в этом ни х р ена не понимает?)))) |
мужчина лучше разбирается в мужчинах. как и женщина лучще разбирается в женщинах |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |