![]()  |  

100-Мерлин7 >не дурно, с томатным соком и под запотевший граненный стаканяку??   |  

Брют розовый и пельмени со сметаной...   |  

102-Дама Пик >пельмени домашние,ручной сборки??)   |  

104-Мерлин7 >пшеничное это разминка?   |  

107-Мерлин7 >вот это годно)  а я со второго января не пью, интересно сколько продержусь)  |  

108-Schylz > ты уже 10 дней продержался, ты герой!   |  

Кстати, флака годную ссылку дала, пельмени с розовым брютом на завтрак не только вкусно, но и решаеют проблему как провести выходные... Пойду открою ещё одну бутылку под зефир.   |  

109-Дама Пик >да, я герой!  думаю до весны не пить, как вам идея??  |  

107-Мерлин7 > мне вообще мало понятно, как газированный продукт брожения, совместим с употреблением пищи ))   |  

111-Schylz > идея утопична... Ты потеряешь друзей и социум от тебя отвернется.   |  

Я тут за общением не заметил, а на какой йохохо здесь столько модераторов? Бгггг)))))))   |  

Гена,  а мы с Зоезавром на ярмарку на Одесскую ездили:)   |  

114-Вомбат > Сколько?  Ты,  да я,  да мы с тобой:)   |  

Привет. Ем борщ, лаваш, прошутто и песто)   |  

Такой запах как будто тут панда был.  Всем доброе утро.  |  

118-Фиолетово > чЁэТа вдруг? Ни свет, ни заря.   |  

[quote=Фиолетово;46367508]запах как будто тут панда был[/quote]  нормально я его покормила, стул отконтролировала, чем тебе запах не нравится?! ЗЫ: ты на Кубе?  |  

119-Хачик_ЯН >Не спится(   |  

115-Гражданин_России > Поздно, я там был в 6 часов, а на артюшкова в 9...)   |  

113-Дама Пик >думаю не потеряю,уже проверено)  на рождество сидели общались под пироги с блинами да под красную икорку, кто чай,кто кофа пил) душевно так поздравились с кумовьями и все разъехались довольные) просто уже никто бухать не мог://  |  

121-Фиолетово > Утаил налоги? Расплачивайся теперь.   |  

[quote=Карл;46366684]Ребята юристы, могу ли я вернуть ёлку если есть чек, а две недели ещё не прошли? [/quote]  А продавцы, сидят, дожидаются?)  |  

124-Хачик_ЯН >Да что я мог утаить(  Мне бы возможность утаивать налоги...от тогда бы я зажил.  |  

У меня сейчас был урок природоведения и химии (по возрасту). На примере самогонного аппарата я объяснила принцип кругооборота воды в природе и дистилляции. Я Макаренко от бога.   |  

127-7ginger7 > самогонный аппарат подарил жене Кондрат (с)   |  

И отныне у Кондрата  Есть ДВА клевый аппарата  |  

127-7ginger7 > Ну Макаренко учил детей труду, быть самостоятельными..., в общем профессия самогонщика конечно прибыльная!)   |  

129-Фиолетово > ты сегодня особенно поэтичен)   |  

130-стикс >раньше за эту профессию могли плотно прикрыть)  выгнали в крайний раз 12литров, сейчас настаивается на кедровых орешках, кто то пахану подсказал, говорят мужицкая сила в сто крат возрастает) попробуем-с)  |  

131-arlena >  Поэтичен не эпичен но так сказочно этичен что скорее не критичен возраст этот,эротичен  |  

132-Schylz > ))) Девки, ховайтесь! )))   |  

132-Schylz > ты ж ни-ни до весны!)   |  

134-Тот самый майор >))  135-эт как звезды лягут)быват не можешь отказать себе, себе спортивному пареньку;)  |  

133-Фиолетово > я не пойму, кто из нас на колёсах?)   |  

что-то в лесу сдохло, штоле - Панделло [s]в местную клоаку нырнул[/s] второй раз вошел в одну и ту же воду:)   |  

129-Фиолетово > и они с женой по кругу наслаждаются друг другом.   |  

139-7ginger7 >  ты мой друг и я твой друг мы друг друга дрюк,дрюк,дрюк (с)  |  

127-7ginger7 > связь теории с практикой))   |  

140-Фиолетово > друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий дрюк, дрюк, дрюк.   |  

Чудный танец дрюкоко (с)   |  
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |