![]() |
Кто-нибудь объяснит, зачем удаляют интересные темы? Перемещают в ПОС - туда же. Привет, Борис!) |
Возможно, потому, что то, что одному интересно, другому троллинг и оскорбления? |
зануды - just like this |
Мне было очень интересно наблюдать развитие темы о национальной деградации, но, увы, высший разум решил, что неформат. Колбасимся в разводах, изменах, костюмах дальше. |
3-Имечко моё > вот ты упертая:- ) |
Нужно было формат темы чуть изменить. Ввернуть туда что-нить женское, чтобы разделу соответствовало. |
Мне всегда интересно, люди, которые пишут о национальной деградации, они это и о себе тоже? |
6-No Pasaran >кто деградирует, тот не замечает происходящее вокруг. У того все хорошо. |
Не знаю. У меня всегда возникает контрльный вопрос, - а почему не на тематическом разделе. Как показывает многолетняя практика на кубань_ру, а потому что на тематическом разделе уже послали. Как то оно историчечски не приживалось, разве что с Родительства просачивались, да ПиЭ, но с тех какой спор, они владеют специальными оккультными технологиями. |
8-УВ50 >а разве тетеньки не могут говорить о России? Многим здесь жить, жить их детям, внукам.... Что ждет детей? В какой России им жить? |
9-Зима > Тааааак .... Женщина, не путай меня. Вы хотели равноправия, вы можете осуществлять свои конституционные права на Политике. |
10-УВ50 >на Политику тетеньки не ходят. Там злобные дяденьки))) |
9-Зима > конечно могут. Берут и переходят в раздел политика и рассуждают о России. Я тоже считают что политике нет места на этой ветке |
11-Зима > У тебя есть секретное оружие! Перед которым даже политизированные дяденьки не устоят. ЗЫ. Нет, не правда, кто знает, какая вожжа под хвост попадет. Поговорили о России, потом захочется посчитать налоги, а для этого нужно собрать компуктер, переставить выньдовс и еще колеса поменять. Самобытность , какая ни есть, рухнет. Корни. Устои... Так, кстати, Паноптикум когда то появился. |
Я на политике никого не знаю. Я вас послушать хочу. |
12-Павлик >а зачем про лидеров России сваяла? Это внутренняя политика государства. |
14-Имечко моё >ну знаешь, а завтра ты захочешь послушать нас о бухгалтерских проводках , послезавтра об окраске кузова автомобиля:-) |
А что, тётеньки про политику не должны разговаривать?) |
На политике лучше не писать. В лучших традициях интернета - пошлют очень далеко и надолго. Конструктивного диалога там нет. Лишь соревнования в оскорблениях |
18-Мария Антуанетта > так сложилось, что здесь самые адекватные люди) 16-atamanka01 > нет. *твердо* Всех интересуют общезначимые проблемы |
плюсую второму посту :)) по остальному - мало кто готов все принимать с достоинством и честью, открытым забралом и так далее :)) |
17-стикс > тётеньки про политику изначально знать не должны, куда там к той политике пуговица пришивается или сколько соли класть в конституционные права. Какой, накрен, политик из тётенек? Ни в зуб ногой, как обычно, прикинь) 19-Имечко моё > ответь мне, пожалуйста, добрая 50-тилетняя женщина, как тебе помогут сакральные знания, вынесенные из тв и бабского форума?/) |
Кстати, об удалённом: а что мешает перейти на личности и продолжить темку "прапалитику" тут? |
21-АптекаУлицаФонарь > а они мне должны помочь?) Это я вам тут всем помогаю))) |
23-Имечко моё > а мне надо помогать? Мы все давно в афедроне: тепло и сверху не особо каплет) |
15-Имечко моё > в той моей теме нет ничего политического |
7-Зима > а всегда плохо из-за того, что все вокруг деградируют? А не наоборот? |
19-Имечко моё > поэтому надо сюда тянуть неадекватов с других веток? |
3-Имечко моё >Майонез придумал повар того самого кардинала Ришелье, во время осады Ла-Рошель. Так что французы могли обидеться, если называть всех употребляющих сей продукт деградирующими ) |
28-Airin > океюшки) |
26-No Pasaran >это что то поменяет в сегодняшних реалиях? Тут уже порочный круг. Начала не найти. |
30-Зима > у каждого свои реалии. И во многом он создаёт их сам. |
31-No Pasaran >сами поменяли программу обучения в школе? Сами закрывать больницы стали? Сами себе налоги увеличили? Сами себе пенсионный возраст подняли? |
Давайте кого- нибудь импичмнем) |
33-Криптограмма > самое неприятное, что мы не знаем кого. Они уже учёные)) |
32-Зима > я написала, во многом. Хотела добавить - не во всем, но ошибочно подумала, что это и так очевидно) |
34-Имечко моё > ну четко же написано: кого- нибудь)))) |
33-Криптограмма > так что у вас там, решили кем быть, Голландией или Нидерландами? :)) Это, по-моему, эпичнее любой глупости нашей думы ) |
33-Криптограмма >меня можно завсегда, если надоел. |
37-SIMATIC > нет, потому что изначально Голландия была провинцией) 38-Graf_otodrakul > Куда тебя можно?) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |