![]() |
38-стикс >а нефиг было по-серьезному драться,бегали же весело с первого на второй этаж, ржали,вот чего не хватало?) А не поймут,заставлю огород копать! |
41-SanSa > Женщина, сразу видно, никогда тебе не понять пацанов!) |
42-стикс >понять вряд-ли,в голову же я им не залезу, принять могу. Мне главное,чтоб не поубивали друг друга,а так пускай бесятся) |
Добрый вечер,программу минимум на сегодня выполнила,можно и расслабиться) |
44-SanSa >что сделала? переместилась с дивана на кресло??;) |
45-2020 >мне понравилась песня Are you)) |
45-2020 >я ж вчера переехала, вещи разбирала,потом за продуктами сгоняла,потом снова мыла и перебирала. Завтра ещё предстоит модный разбор одежды моей и детей,что оставить,что выбросить,что отдать. Так что сегодня я уже на расслабоне) |
46-Эволюция >а мне вот эта уже зашла) [url]https://www.youtube.com/watch?v=5a36zf7IUg8&t=45s[/url] 47-SanSa >куда переехала?по городу? |
Я выезжала из города в 16-00, а в 18-00 ввели карантин,переезжаю Тургеневский мост и по радио песня Адель [url]https://youtu.be/DeumyOzKqgI[/url] Прям эпично вышло,я чуть не разревелась,но..плакать нельзя было,а то дорогу плохо видно будет) |
48-2020 >в Афипский,дом тут у меня |
50-SanSa >в доме сейчас полегче чем в скворечнике. |
51-2020 >да,получше,хоть можно на солнышке посидеть без проблем и совершить прогулку вокруг дома) Да и всегда есть чем себя занять,отвлечься от паники. |
48-2020 >ой, ну это я видела давно. Дети показали) |
52-SanSa >в спальники пока еще не залезли, можно гулять. в центре патрули. 53-Эволюция >мне на днях показали) |
Коронавирус коронавирусом... Цена на российскую нефть стала отрицательной. При 20 зараженных в крае - резкий карантин, ограничение передвижений и по сути коммендантский час. 1880 зараженных на 18 миллионную Москву - тоже как-то не вяжется. тем более, у большинство легкие формы, но ограничения передвижения будут жесткими с 6 апреля. Почему то |
55-Мария Антуанетта >или они что-то знают, или мы чего-то недопонимаем. В нашем районе один подтвержденный - стоит всё. |
56-Имя > И самое интересное, в край на машине не заехать, автобусы отменили, а самолеты летают. Я тоже была спокойна, но что-то тревога и паника как-то давят. |
это все цветочки, ягодки будут впереди. |
57-Мария Антуанетта >всем подавали справки на перемещение. Сегодня муж пошёл в пекарню в яблконовке и слышал, как некто предлагал приобрести справку для поездок в Краснодар. Фуры с едой в город идут. |
Попробовала я сегодня прямой эфир в Инстаграм,что могу сказать,приятно было видеть,что ко мне кто-то присоединился,а не я сама вешала в космос))) Всем спасибо за эфир) Второй раз вышла в эфир,уже никого не было) |
60-SanSa >ты весёлая и креативная. С тобой бухать в реале наверное классно |
Я бы тоже выходил в эфир. Но не с моей рожей)) |
пришло сообщение от первоисточника, такси тоже закрыли. |
61-Имя > мне кажется, что с СанСой жить будет хорошо |
61-Имя > кому-то ты это уже говорила недавно )) кажется Скарлет |
64-AlisaSelezneva > не сейчас |
62-Мерлин > выходи! |
61-Имя >в реале я ваааще огонь)) |
66-Мерлин > карантин скоро закончится. и можно будет |
68-SanSa >муж подтвердит? |
70-Bender BR >дети подтвердят) бывший муж один раз сказал:"что жить со мной не может,но ему не хватает моей ипанутости")) |
60-SanSa >хорошо же посидели))) |
72-финланд >да,отлично для первого раза)) |
71-SanSa > Слабак...) |
74-стикс >он просто выбрал другой путь"философски") |
представляете сколько неадекватов заперли по домам??) сколько потом злости будет накоплено а потом выплеснуто.. |
76-2020 >главное,самим таким не стать.. |
77-SanSa >мечтал на рыбалке отсидеться.. закрепили со всех сторон) демоны |
78-2020 >представь,что ты в ночном клубе [youtube]EZ1tveHol9I[/youtube] закрой глаза и расслабься)) |
65-Тот самый майор >мне наверное хочется забухать, а не с кем. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |