![]() |
опля))) вурдалаки объявились)) |
80-Лучшая сказка > ах, оставь ты нас, автор, в покое. Есть более насущные проблемы, сейчас все, хором рванём обсуждать платье на корпоратив в бане. Так что, Галочка, твоя Моника - полностью, как говорится, в пролёте, вместе со своим возрастом, фотошопом и остальными палавыми достоинствами) |
*сидит и сильно старается не завидовать, получается плохо* |
80-Лучшая сказка >редко завидую внешности, чаще всего уму. так что извините, на это раз - без меня;-) |
вообще ничему не завидую. сразу отбираю))) |
Предлагаю звать автора Хгала, через г-фрикативный, мы ж на Кубани! |
что-то я сильно отвлекаюсь от жывы. и задаю глупые вопросы) а ведь все на поверхности кому завидовать ) конечно ЛУЧШЕЙ сказке!!! |
86-Любовь Каксон > на кубани уже есть одна хгаля)) эта лишней будет)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;27946717] 80-Лучшая сказка > ах, оставь ты нас, автор, в покое. Есть более насущные проблемы, сейчас все, хором рванём обсуждать платье на корпоратив в бане. Так что, Галочка, твоя Моника - полностью, как говорится, в пролёте, вместе со своим возрастом, фотошопом и остальными палавыми достоинствами) [/quote]так бегите же скорей обсуждать платьице на корпоратив |
88-Клотильда >Хгала лишней на Кубани не бывает!) |
90-Любовь Каксон > мало ты с хгалями тогда общалась))) мне одной выше крыши |
нуу, называть уродине себя красавицей это еще не самое странное, а вот когда симпатичная девушка называет себя уродиной - вот тут-то есмь загадко :) |
так я же и не претендую на место вашей краснодарской Хгалы))...этот конкурс исключительно для вас, краснодарские Хгали, у которых не за горами климакс |
91-Клотильда >я с ней общалась, действительно, не много, но чуть больше, чем мне этого хотелось.))) |
так уже не интересно становится)) как-то все предсказуемо)) |
94-Любовь Каксон > а у меня уже давно передоз и интоксикация :( |
96-Клотильда >охотно верю и сочувствую. Я ж не зря тебе вопрос задавала про профессию, и восхищалась твоей самоотверженностью. Не шучу. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;27946717]платье на корпоратив в бане.[/quote] Вот оно, чё тут обсуждать?) [url]http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8B+%D0%A8%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] |
[quote=Клотильда;27946862] 94-Любовь Каксон > а у меня уже давно передоз и интоксикация :( [/quote]чего это? |
92-tih_online_ >иди))) Фрейд))) у меня предложение! всяким отрока сбившихся с пути па-жизни, в армию не надо отдавать! отдавайте их к нам сюда на ЖоВэ! |
99-Лучшая сказка >[url]https://www.google.ru/search?q=передоз+и+интоксикация&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari[/url] |
88-Клотильда >так это сама госпожа З.??? ооо |
97-Любовь Каксон > недавно пережила первый кризис за 10 лет работы. вернее, еще не пережила, но пик преодолела, надеюсь. |
102-ЁлкА ТигровАЯ > не называй это фио вслух!!!! у меня начались судороги и пошла пена))) |
103-Клотильда >Эх, а я один такой кризис не пережила, под следствие попала, на суде, слава Богу, свидетелем выступала, но с той самой поры с чиновниками и профессией этой чудесной отношения у меня прохладные. Но это было давно и не здесь. |
105-Любовь Каксон > ооо, на мой материал "цапок" цеповяз в останкински |
104-Клотильда >кло, она тебе на ногу в лифте наступила, что ли?)20-см шпилькой |
106-Клотильда > тьфу блин. ооо, на мой материал "цапок" цеповяз в останкинский суд подавал. каждый день с упырями сталкиваться и не иметь возможности послать их прямым текстом - это тяжко |
107-ЁлкА ТигровАЯ > елка, я когда еще на местном тв работала - натерпелась от нее. сейчас так, по мелочи. |
108-Клотильда >представляю себе. Тяжело в этой стране. |
Что-то мне кажется, что автор- это Натс. |
Ого. Вот так сказка! Авторша, красивая Белуча, красивая. А чем/кому завидовать то? Авторше или Белуче? |
Тетка Моника, самая лучшая Моника в Белуч...в мире |
Моника воплощение женственности. Влюбилась в нее еще в "Добермане". |
что за дежа вю, я эти темы уже видел несколько месяцев назад, а они опять появились. Это какое-то наваждение. Ну ладно тогда я опять отпишусь, фигня вся эта ваша Белуччи, Шания Твейн рулит))) |
Ким Бейсинджер - вот эталон красоты! |
глянул свеженькое фото этой Беллучи [url]http://www.theplace.ru/archive/monica_bellucci/img/neverages24.jpg[/url] Тетка как тетка, ничего необычного. А вот видео тетеньки, которая всего на год ее младше, тоже считай этого года [url]http://youtu.be/bAqz0AwLRjk[/url] Как говорится почувствуйте разницу) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |