![]() |
Бггг)))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;39259110]87-Мисти_ >Поэтому я не понимаю, что такое борьба с коррупцией, если главного чиновника страны разыскивают за растрату госсредств в личных целях [/quote] зато у нас, сердюков - овца невинная! ))) |
119-astili >) |
120-Никса > ) я отказываюсь с вами дискутировать, мне страшно.. |
105-Мисти_ > светловолосый? Голубоглазый? Типа еще и нос картофаном и чисто рязанский тип, коих вся москва?;))) |
Что эта тема делает на Женском вопросе? |
125-Гусь и огурчик >Не-а, нос пусть римский будет, как у моего второго мужа. |
126-Бендер Родригес > Мы носы обсуждаем. |
127-Мисти_ > а член? |
128-Мисти_ >чем больше нос, тем больше член? ))) |
129-Гусь и огурчик >а зачем тебе член Мистиного мужа? ))) |
101-astili >А вот тут я натс из 103 поддержу Местных шишек не принимает, толтко те шишки уже с точки зреия киева мргут быть совсем уже не шишки, |
130-13й >129-Гусь и огурчик > Ну вот между собой как-нибудь и разберитесь. У меня нет статистики. |
122-13й >Ну так у нас и граждане не говорят, что коррупция побеждена |
134-ЁлкА ТигровАЯ > Я уверена, что и дело против него закроют, и на царство его еще раз позовут. Это обыкновенная месть, а не дело. |
131-13й > мне? Мне ни к чему, это де она прется по мужикам-политикам. Значит член так себе ибо когда член огого, там не до мужиков в принципе;))) |
136-Гусь и огурчик > Ты что-то совсем с катушек слетела, даже комментировать не хочется. |
Я знаю, кого мне напоминает автор - покойную Валерию Ильиничну - много нытья, вони и никакой пользы. |
135-Мисти_ >Да хз, фиг поймешь эти банановые республики |
136-Гусь и огурчик > че та ты озабоченная последнее время )) |
132-ЁлкА ТигровАЯ > да пусть пытается, нам то что...он не сильно прагматик, но яростный...как раз подходит для первичной расчистки завалов... |
126-Бендер Родригес >не одними же памперсами, или как там у тебя это было)) |
141-astili >Мне в принципе все равно. Родственники в области (одесской), не самой одессе |
140-13й > яяя??? То мистя постит каких то дураков и прется по их внешности среднестатистической |
141 после президенства, ласк америкосов и пороха, торговать одесским портом и устраивать провокации в приднестровье для галстукаеда как оплеуха и унижение. |
119-astili >второй день угораем семьей))) Михаилу же желаем удачи в делах и подняться заново до хорошего уровня карьеры. "Растрата" на всякую ерунду- 100% трактовка относительно сомнительных трат насколько помню на представительские и итп имхо просто интерпретация и сляпанное полит конкурентами дело. Я у нас такого чувака знаю - там рыться не надо ))) и масштабы масштабнейшие, а народ одобряе)))) |
41-Мерлин > [url]http://www.youtube.com/watch?v=leMCH35e864[/url] |
+ и над галстукоедом потешаются даже новейшие одесситы пригнанные из тирасполя, все же знают какое он недалёкий и истеричный |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;39259452]122-13й >Ну так у нас и граждане не говорят, что коррупция побеждена [/quote] Ну вот, в грузии гаишник взяток не берут, а у нас нельзя не брать - наверх нечем платить будет. |
149-13й > да гон. Я с вас фигею. Сами нарушаете, сами взятки даете и потом ноете. Кто виноват? |
13 149 ты лично знаком со всеми нашим и грузинскими гаишниками?) |
146-Volnakrd > я сама сильно впечатлилась)) |
147 уже заблокировали |
153-Никса > та вижу, ерунда, есть ещё) [url]http://www.videokub.me/videos/91565/sobchak-jivem-mihail-saakashvili-10-06-2015/[/url] |
149-13й >Взятки невозможны без их дающих, неправда ли? |
150-Гусь и огурчик >Нарушаю, но не даю. Когда машину купишь, тогда поймешь систему вымогательства. |
144-Гусь и огурчик > Гудков-младший - красавчик, подтверждаю, давно хотела вставить в тему (каких было много!) свой любимый типаж, но он мне не попадался. Про Саакашвили - ничего про внешность не говорила. |
155-ЁлкА ТигровАЯ >попробуй дать взятку грузинскому гаишнику - посадят! Смогли же решить проблему. |
158-13й >В этом плане больше интересует статистика по нарушениям и дтп Да и вообще это вопрос отношения. Я не даю взяток гаишникам Так что не считаю этот вопрос настолько насущным |
159-ЁлкА ТигровАЯ >притянут тебе за уши "встречку" и дашь, что-бы прав не лишаться. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |