![]() |
341-7ginger7 >я так и подумала) рассказывать, как жить, особенно, если не спрашивали- это путь зла. Как некая ситуация - я вроде постаралась донести свою точку зрения. Но ситуация не имеет выхода особого. Варианты развития событий- тетка очнется и вернется, новый муж также еще раз попытается, но также не понравится, и они опять встанут перед выбором, только на ней еще повиснет ребенок без воспитания отца. Вариант второй- очнется, но не вернется, ибо выбор будет перед обязательствами по отношению уже к новому ребенку. Вариант третий- не очнется, войдет во вкус сельской жизни, старые дети дорастут до возраста стать на крыло и оставят маму копошиться в огороде со своим выбором. А кстати по дистанционке, там своя вышка в огороде и онлайн работе матери? Всегда прекрасный интернет? Ну и плюс, простите, но не очень верится, что данная востребованность как специалиста останется на том же уровне при условиях проживания в очень другом регионе с очень другим часовым поясом и полной невозможностью лично участвовать. Не всегда и не все доки стоит доверять сети |
348-Tucshka > однозначно, что большие. 349-Плакса > Однозначно. Большие деньги) |
351-Tequilla >ты слишком давно живешь за границей |
Чета вспомнился старый рекламный слоган "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"С) |
Квалификация падает и через время ты будешь никому не нужен... Это мои рефлексии по поводу 5-летней отработки сына и его желания/нежелания вернуться в нормальную медицину |
[quote=Tequilla;48310529]Однозначно. Большие деньги)[/quote] Предположу даже, что есть корреляция между деньгами и уровнем любви)) |
Мы все зря так распереживались. Ситуация, в целом, очень позитивная. Обеспеченная самодостаточная, не зависящая от члена женщина, умеющая зарабатывать так, что многим и не снилось, нашла мужчину, забеременела в третий раз. Жилье имеет в двух регионах. Может позволить себе взять паузу и пожить в перинатальном периоде ребенка в экологически и эстетически прекрасном месте. Согласитесь, не каждый может себе это позволить. |
358-Плакса >не всем по гороскопу тоже подходит на земле копаться) ляляля..кстати сегодня-завтра дни отдыха и ничегонеделанья..будет ненаказуемо :)) |
355-без имени >падает не квалификация а живой человеческий интерес. кхм. |
350-ЁлкА ТигровАЯ >Вот это все настолько очевидно, что мои подруги не захотели продолжения дебатов, несмотря на мое желание "потеребить" с ними эту тему. |
359-без имени >а после окончания перинатального периода ее муж сможет полюбить краснодар?) |
359-без имени > все абсолютно верно, если бы не двое «старых» детей |
[quote=без имени;48310536]есть корреляция между деньгами и уровнем любви)) [/quote] Есть, есть.) |
360-Tucshka >а что было 1-ого? Я человека уволила внезапно за содеянное в пятницу |
[quote=Атти;48310514]А детей в этом случае не так жалко? [/quote] Вот теперь и их жалко.) Да что ж это такое то! |
362-Krista >тяжко быть прагматиком, скажи? |
[quote=без имени;48310543]Мы все зря так распереживались.[/quote] Не говори, бараны по золотым воротам и конь с каретой. А вот фото дома желательно, хотя если баба самадура и на печи Ивана дкрака потянет) А дети як Ломоносов.... |
366-без имени >это уже в прошлом :) чего теперь то [s]по срубленной голове[/s] по уволенному переживать :) |
366-без имени >у тебя ничего внезапно не бывает..это как оползень...тает, терпение тает...потом - хлоп! :)) и тютю |
Давайте поищем плюсы для детей. Вообще плюсы можно найти в любой ситуации)) Дети будут больше времени проводить с мамой. Живое человеческое общение не заменит ничто. К тому же не думайте, что Краснодар -центр мировой цивилизации. На Алтае есть свои моменты, которые будут способствовать развитию детей. Лыжня, спортивное ориентирование в лесу и т.д. Новая обстановка стимулирует адаптационные способности девочек, которые пригодятся им очень скоро при поступлении и дальше. И если в семье будет дружелюбная атмосфера, то все только в пользу. |
368-ЁлкА ТигровАЯ >Думаю, все взрослые люди прагматичны. Пока дело не доходит до оргазмов души и тела, которые не может обеспечить местный контингент. И бабы начинают сходить с ума. Грусть и селяви наших реалий - мужиков мало, девочек "на выданье" много. И понеслась цыганщина по кочкам, городам и весям. За большим и жирным счастьем.) |
371-Плакса >репетиторы онлайн ещё лучше |
371-Плакса >люди потомуша не верят в инкарнацию. им кажется что их дети вылупливаются с чистого листа по их так сказать половому движению. так то народ рождается с готовой программой на эту жизнь..остается ее только прожить и по возможность максимально радостно, с эмоциональным задором и все такое |
372-Tucshka > возможно. Можно было спасти его, но я, наоборот, дотопила. |
378-без имени >прально. ежели сильный характер - то должОн дать отпор, а всяких там мямлей на переработку! :) |
374-Krista >зря народ стыдливо умалчивает тему оргазмов. Это мощный наркотик. Смотрю на своего Марсика и мне становится страшно))) по три дня не ест... похож уже на бомжару))) |
У меня сын онлайн с сентября занимается английским. С подругой этой подруги, к слову))) Счастливы оба, он шагнул выше головы за этот год. Я думаю, вопрос не в форме обучения, а в мотивации и уровне осознанности. Педагога и ученика. |
340-ЁлкА ТигровАЯ > да ничего. Переедут, доучатся и поступят в новосибирские вузы. Куда лучше, чем в Краснодарские. Или вернутся в Краснодар, жить в "доме, в квартале от школы" ) |
[quote=без имени;48310571]На Алтае есть свои моменты, которые будут способствовать развитию детей. Лыжня, спортивное ориентирование в лесу и т.д.[/quote] давай ещё Новосибирск с Краснодарскими вузами сравним) |
381-7ginger7 >выучит английский, будет шекспира в подлиннике читать..я б учила только чтоб подкасты рогана понимать..а то так слушаю только бла-бла-бла..без перевода нифига |
373-без имени >Ты бы хотела быть дочкой в этой ситуации? Если куда-то переться с и*анутыми на голову кровными родителями - половина беды, но чужой хмырь для двоих уже подрощенных девиц это кабздец, нафиг и он им, и они ему сдались. Ради счастья одной отдельно взятой самки? Не, не верю. |
[quote=7ginger7;48310512] Априори всё, что она делает - правильно. [/quote] Она эту тему читает ?))) Как ее зовут ? ))) |
С интернетом проблем эти два лета не было) Это не избушка в лесу, это просто деревня, как у меня) |
383-7ginger7 > в Новосибирске сильная физико-химико-биологическая Школа. С краснодарскими вузами не идёт ни в какое сравнение. |
386-36и6 >я надеюсь не читает. это ж трэшак в чистом виде, а ей рожать еще) |
380-без имени >а чего не ест, ты его таво, голодом моришъ? может подъедает харчи у девах своих? |
[quote=Krista;48310587]но чужой хмырь для двоих уже подрощенных девиц это кабздец[/quote] у них было три года, чтобы понять, что это за хмырь. |
[quote=без имени;48310578]зря народ стыдливо умалчивает тему оргазмов.[/quote] Народ это называет любовью. Романтизирует. |
385-Krista >я настоятельно просила сдать меня в детдом - поступал отказ с аргументацией "шо люди скажут". Но допускаю, что у меня сложный характер и моим родителям было нелегко. Поэтому мне трудно судить, как это бывает у "нормальных" |
389-Tucshka > та переживет ))) бабы, которые в Алтай за любимыми едут и коня остановят и избушку спасут и жв переварят ))) Мадамы ! Предлагаю перейти к открытому голосованию ! За - я, аття, силки, имячко. Против - кристя, ёлка, пасаран. *Громка* кан и Мерлин в голосовании не участвуют !!! ))) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |