![]() | [1] [2] |
39- Понемногу обо всём ...) |
речь о паразитирующих организмах?) |
42- да, особенно на теле родителей.)) |
ааа... так это про детей... не думала. |
хватит каждую тему скатываться на детей |
45-Имя_моё > это ты кому? автору?) |
46-Улыбка Джа > стиксу и всем |
47-Имя_моё > ну дык автору определять о чем он хочет беседовать, не?) |
48-Улыбка Джа > от автора мало что зависит)) |
0-стикс > Клопы заели? Так и скажи. |
Ну если для тебя мысли отождествляются с клопами - то да. |
51-стикс > Судя по теме ты мог бы стать новым персонажем записок из подполья. ))) |
52-Александр Македонский > Ну здесь скорее не философия а так, вопрос с подвохом; навеяло недавней своей ночной борьбой с этими тварями, после чего долго не мог заснуть. Зато сколько интересного узнали о борьбе с комарами!)) |
53-стикс > У тебя тоже таблетки раптора не работают?)) |
54-скрипачка >Якактринацатый!) |
сейчас от комаров разные пшикалки есть, взбрызнул на одежду и никто к тебе не подлетает часа 2-3. |
55-стикс > По скольким пунктам своей жизни ты ведешь ЗОЖ? Еда вода бытовая химия одежда вредные привычки спорт распорядок дня профилактика инфекций личная гигиена и т.п. ------------ Среди этого всего какая часть остается на раптор? Стоит ли отмахиваться от комаров? |
так бытовая химия же |
58-Видимо уже > Понятно, что бытовая химия. Актуально это, если отсутствуют остальные более вредные привычки образа жизни, питания и т.д. Например, если человек алкоголик или курит, или ест все подряд, то раптор среди этого всего мизерная часть. Стоит ли этим заморачиваться, умрешь-то или получишь аллергии совсем от другого. |
по отдельности всё имеет мизерное значение, но в сумме факторов... |
57-скрипачка >я еще по мобильнику "трещу" в минимальных дозах |
Как же за...ли мнящие себя Юпитерами. Еще б "горячими Юпитерами" назвали, или "коричневыми карликами". Какое тебе больше нравится именование, Имя_её?:) |
57- Стараюсь почти во всём, только всё сводит на нет вредная работа и экология, к сожалению... |
61-13й > Тебе приносит удовлетворение и чувство, что ты лучше и здоровее других в своем ЗОЖе? Мне лично пофиг, но я веду ЗОЖ потому, что мне просто не нравится пить, курить, и все такое. Я более убежденный ЗОЖ, потому, что мне это просто не нужно. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |