![]() |
С супругом мы как-то определились, он спит в одной половине дома, я - в другой. Но вот со Светочкой сложнее. Она, видимо, входит в период предклимакса, и ей все время жарко, а кабинеты соседние. Я даже стала дверь закрывать от ее холодильника. А вообще, руки у меня всегда ледяные, иногда даже здороваться с людьми неудобно, как будто это мой физический недостаток. |
Мечты о теплых жирных женщинах на зиму(с). ЖВ, сезонное. |
Всегда холодно. Сейчас под одеялом и пледом, иногда ещё одно одеяло сверху. |
4-Атти >семьям с маленькими детьми лучше чтобы топилось, и они регулировали температуру окнами |
[quote=Карл;49224452]Холодная или горячая?[/quote] безграмотный вопрос дело не в крови, а в проблемах с периферическим кровообращением ежедневные приседания в общем решают проблему |
Вообще пофик, отопление автономное. Хотим жарко, хотим холодно. |
Мне летом жарко, а зимой холодно. И поэтому всегда плохо... |
4-Атти >у нас уже давно надо сделать отопительный с 1 ноября по 1 апреля,но им лишь бы деньги содрать за отопление, Сколько раз я ругалась с ними, март, на уличе плюс 22, окна октрыти, а у нас батареи колбасят на всю катушку |
Кровь горячая, до сих пор хожу в летних туфлях босиком, иначе ногам жарко. Так буду ходить до снега. А вот жена - Снегурочка, вечно отогревать приходится. |
У меня наоборот - голова горячая, а ноги холодные. Ногам никогда не бывает жарко !! Даже когда жара выше +40 могу легко даже в сапогах в жару ходить. А вот голове будет жарко и надо чтоб сплит дул постоянно на голову |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот не говори. Мне все холодно было, а счас от жары " дохну" |
13-Tigriza > у тебя всё наоборот... А у нас лето... почти кончилось! Уже. |
12-Гондурас > а у нас на работе пока тепло |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня тоже скоро кончится, а пока жарень. Даже сейчас жарко, хотя вечер. Куда его так жарит... |
Мне не жарко, мне душно) |
17-казя >надо рожать |
18-1_1 > поздно) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |