![]() |
38-Дама Пик >т.е. в этом 46м размере целых 4 крокодила?..нифигасе они там кроят... |
41-Родная > [url]https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/4/6/140224074946.jpg[/url] вот тебе шкура крокодила, сама смотри сколько там роговых пластин, которые не используют. |
вобще Панда демонстрирует все признаки рачительности..в фуфло вкладываться не хочет, покупает вещь на годы и десятилетия...наверное рассчитывает всю жизнь в одних размерах пройти...не хило..я вечно из 48 в 42 и потом обратно скачу...никакой стабильности |
43-Родная > думаешь ему банк одобрит ипотеку на крокодиловую куртку? |
А Эрмес себе цены не сложит. |
44-Дама Пик >ну если харлея поставить в залог..вполне) |
45-arlena >согласна..телячья кстати ничем не хуже.. |
[quote=Родная;44578914]покупает вещь на годы и десятилетия[/quote] это не очень хорошая черта , если честно. Но наверное у него на это есть "средства" как говорил один полосатый друг по кличке "Матроскин" Своему сожителю ( по домику в деревне ) "Шарику". Есть перед глазами типус с таким же мировозрением. сверх рачительный до омерзения. и скажем так "дурачок". Тоже все время хочет "вечную иглу для примуса" - наверное собрался жить вечно. ну а разонравится ему это . или потрется и внешний лоск потеряет ? или не дай бог туфли пошкарябает экскалатор ? уж лучше три пары купить в разные годы или сразу . чем одну супер пупер дорогую . Ну или доход тогда надо иметь далеко выступающий за средний. Когда действительно все уже есть. вот только туфель из гены нет. |
48-solaris > шовыговорите!!! * всплеснула руками* |
49-Дама Пик >да я сегодня КЭП. |
У меня есть диван и два кресла с вставками из кожи крокодила, истирается, но медленно. |
Только я не знаю это крокодил был или кайман. |
0-SimplyQwerty >Обратите внимания на кожу ската. Можно заказать напрямую , от десяти шкур сразу правда. дальше путь в ателье. |
0-SimplyQwerty > 5 лет кошелек. Немного потерял форму, но не облез не вытерся. Но это ручная работа, привезен в виде сувенира из глухих африканских епеней. |
Кстати кожа ската очень прочная, но ее можно поцарапать. Я смогла) У меня сумка есть от какого то бренда модного, но вообще скат офигителен. |
Чем-чем, но крокодилами на жв ещё не мерялись ))) |
53-solaris >ну или сюда . по цене раза в три выше за шкуру. [url]https://pgsale.ru/[/url] |
56-36и6 >надо следовать модным тенденциям) |
А питон чешуйками отходит, вот, хотя тоже красив |
[img]https://pgsale.ru/15468/koshelek-iz-krokodila-s-golovoj.jpg[/img] с того же сайта. |
55-Sneeuwstorm >ппкс. Из триады крокодил-скат-питон самый стойкий крокодил оказался. И он красиво стареет к тому же:/)) |
48-solaris > нет.) не согласна. Для создания имиджа вполне логично покупать вещи не по карману. Пафосные и вызывающие. Такие, которые станут личным брендом. Опознавательным знаком. Туфли или сапоги из крокодила или куртка авторской работы это конечно выглядит круто и запоминается. Но... имеет некую специфическую окрашенность. Сапоги из крокодила - фишка наркобаронов. Куртки - уважают гангстеры. Из тех которых принято называть ОПГ... Так что как бы круто это не смотрелось, на мой взгляд, стоит подумать о том, зачем эта вещь нужна в гардеробе. Не "насколько долго она не потеряет товарный вид?", а именно "зачем она нужна?". Хотя помня железобетонном характере автора этой темы, я думаю он легко докажет окружающим, что данная вещь выглядит в любой ситуации органично и уместно..) |
61-atamanka01 >я пять лет диван наблюдаю, у меня еще не очень пожилой крокодил) |
48-solaris >да фигня это все. Рачительность Вот, дешево и сердито Панда едет в африку, находит водоем с крокодилами, убивает антилопу и кидает ее крокодилам. Когда крокодилы набрасываются на тушу антилопы, панда хватает одного, ломает ему хребет, первым крокодилом убивает второго крокодила, прыгает со всем этим добром на третьего и давит его нафиг. Четвертый крокодил умирает от разрыва сердца, глядя на все это, а пятый крокодил, поняв, что вариант такой, что вариантов нету- перегрызает себе горло сам. Шкуры пятерых крокодилов ему хватит Потом находит в африке черный рынок пошива изделий из крокодиловой кожи, и шьет там подпольно все, что захочет. В обмен на шкуру шестого крокодила ему дают поддельные, но как настоящие, сертификаты для провоза через таможню |
64-ЁлкА ТигровАЯ >мне кажется, дешевле будет тут пару козлов замочить)) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-284206.jpeg[/img] |
65-Silky >вопрос в сабже был о крокодилах |
67-ЁлкА ТигровАЯ >одно не исключает второе. пусть выбирает пострашнее)) |
ему штук 10 надо |
69-Имя_моё >пусть живот втягивает! Десять крокодилов, это же пипец.. не напасешься) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >Поржал. Но в принципе вариант верный . в Тай пусть смотается там ему что хошь сошьют и дешевле выйдет и впечатлений масса. |
60-solaris > что это за странная вещь с полиуретановой штамповкой головы? Такие на Али пять рублей ведро.) 62-indifferent > я думал всего-лишь о портмоне. Не стоит преувеличивать. |
72-SimplyQwerty >вообще то натуральная голова и эта странная вещь 10 рублей стоит ( просят ) Крокодайл он ведь и маленький бывает . * всхлипывает - не дорос ты Гена - рано ушел * |
72-SimplyQwerty >я тебе пять шкур предлагала, это много портмоне |
72-SimplyQwerty > Если думать "всего лишь о портмоне", то разница в исполнении и конкретном материале будет больше, чем разница в типе материала. |
73-solaris > ну тогда это крокодил-младенец какой-то. Ничего святого... У тебя... Ещё не вечер, а ты страсти всякие публикуешь.) |
72-SimplyQwerty >портмоне ни в коем случае не реклама. !!! [url]https://pgsale.ru/products/1781-muzhskaya-krokodilovaya-sumka-sk4-spb/[/url] |
75-bromberg > эта мысль также приходила мне в голову. ) |
77-solaris >только я думаю алигатор.... [quote=SimplyQwerty;44579297]Ещё не вечер[/quote]Это для затравки * Зевает * [url]http://www.turpravda.ru/th/pattaya/question-30725.html[/url] Где в Паттае можно купить...на сдачу от не покупки здесь и покупки билетов в ТАЙ |
72-SimplyQwerty >[quote=SimplyQwerty;44579274]я думал всего-лишь о портмоне.[/quote] о! тогда все просто.) Цена портмоне с крокодильей головой всего 800 рублей. На любом лотке дешевых аксессуаров.) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |