![]() |
120-7ginger7 >я тоже не просто красную хочу;) А конкретную в красном цвете)) |
121-шелковая > благо, что в пятачках красный реально красивый ))) |
можно просто отдаться дороге) |
Элен, я рада, что ты вернулась! интересно с тобой |
124-maria2014 > обнимаю), я тоже всем рада . |
В 30 ту меня реально сорвало крышу и я пустился во все тяжкие и вовсе не из-за возраста,обрел неожиданную свободу которую не умел использовать ранее в силу юного возраста а так как меня как любого "хорошего щенка разобрали в детстве",плохо отдавал себе отчет что я могу в данном возрасте,с данным жизненным опытом и материальными возможностями,ну вот и....переборщил немножко. |
126-Редкий скот > не радуйся раньше времени, впереди кризис 40- вушки!) (Зима близко) |
127-Элен Ди >Нам не страшен серый волк,я перебесился. |
127-Элен Ди >Точно! И у него есть время жениться, родить еще двоих детей, впасть в ксв, "сломав" жизнь себе и всем вокруг:-))) А пока у него база слишком незначительная для кризиса. |
129-шелковая >Нет,я уже лет пять как никому не ломаю жизни...все счастливы) |
128-Редкий скот > и прям слово дать можешь?) мы просто иногда сами не знаем, что от себя можно и ожидать. 129-шелковая > да, было бы желание, время всегда найдется) |
130-Редкий скот > зажаться в комок и не давать себе "даже выйти из себя", не говоря уже о всем остальном только ради того, чтобы кто-то не пострадал-пусть в никуда, и в первую очередь для самого себя. Если ты этим, разумеется, руководствовался все эти 5 лет, но думаю , что не поэтому) |
путь в никуда. (вместо пуСть) |
131-Элен Ди >Я знаю. |
134-Редкий скот > хорошо |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |