![]() |
46-Каравай >я тебя не узнала не уткнувшуюся носом в планшет. |
42-Ангел Предохранитель > Ну ладно. |
Пытаюсь идентифицироваться: маргиналка или средняя. Наверное, маргинальная середнячка. |
[em]Кризис на ветке Женский Вопрос [/em]- женщины закончились или постарели?!)) |
Если бы не пара-тройка приятных лично для меня людей, я бы и не заходила сюда. Скучно стало. А так... время убить, да и привычка |
46-Silky >Спасибо. |
0-Рек > Посещаемость всего Кубань.ру снизилась (при общем многократном росте аудитории сети Интернет), не только ЖВ. Это объясняется скудным функционалом форума, кривым дизайном, отсутствием нормального поиска, возможности редактировать сообщения и пр. Что касается ЖВ – да, обилие жителей дна, которые пресытили своей "женственностью" форум. Ну кто остался? Даже Дайенерис закудахтала в унисон, стоило одному из упомянутых персонажей выйти в соплях и слезах на публику. И правда, "скучно стало". © Ну и делает своё дело непрекращающийся поток сообщений "я покакала" от носителей диагноза Котики ГМ. |
[quote=vestiti;37359487]Да и скучно последнее время, захожу, а писать нечего.[/quote] А как же рассказать всем о "я покакала"? )) +пара котиков на публику. Разве это может наскучить? )) |
руки прочь от котикофф! |
вообще сейчас просто зимняя спячка у всех. нормально это. я вот в 8 часов вечера ложусь спать и все равно целый день сонная хожу. |
Я устала.. А на жв стало скучно и не интересно, что даже в трамвае на работу нет желания выходить, раскладываю пасьянсы. Надоело слушать дерьмо в свой адрес (я просто вообще от всего устала). В общем, я открываю иногда жв в надежде, что сейчас отвлекусь, а тут одна нудятина, срачельня и прочая фигня... и закрываю. Ну, в принципе, все и так хотели от меня избавиться, от моих тупых тем, тупых постов.. Так что, думаю, мечту можно считать сбывшейся)) |
54 - Это завещание? |
Что должно быть на жове,чтоб всех устраивало?и чтоб мужичонки,непонятно как сюда затесавшиеся не пели ему заупокойные песни? |
Я.бы.зашла, но реально некогда. Нестабильность. Всё время рбк обновляешь и всё новое. |
Раньше на ЖВ был обмен мыслями, а теперь ЖВ- большое собрание стереотипов. |
[quote=Sly;37366238]Раньше на ЖВ был обмен мыслями[/quote] О_о... |
Котики-зло! Собаки рулят! |
мисти - столичный политик, мария - финансист, котировки рефрешит - НЕКОГДА. близость к кремлю масштабирует. |
так я ж тоже тут. Допиши! +1 нищеброд, продавшийся мужу за домик и выпытывавший про личную жизнь Алексея у его коллег. Бггг )) |
62-Petunia red >он тебя так сильно обидел , что ты во всех темах ему про себя забыть не даёшь? |
к слову о кризисе сегодня в магните видела офигенски крупные красивые яблоки по 48 руб за кг типа новый сезон. |
59-Рек >это буквы о или одна бровь поднята? |
63-финланд >очень достал, правда. Знаю что не хорошо, но это порыв души. Сегодня душу отведу и больше не буду :) |
65-Tashyna >у нас по 22, офигенски сладкие и пахучие |
Шоколад и конфеты подорожали |
Редко захожу потому что 1. Темы повторяются с регулярностью в 1месяц ( повторов не люблю), да и отписываются одни ( что удивляет), как можно об одном и том же столько говорить?) 2. Слишком много злости к инакомыслящим 3. Те, кто знакомы в реале, обильно лайкаются, неприятно. 4. Любую тему портят привлекая внимание к собственной исключительности, и перепалками друг с другом, о своем о женском , помимо оффа. |
70-idaG > +1) |
70-idaG > У тебя в среднем в день 11 сообщений. Это "редко"? |
72-Рек >но это не ЖВ. И что такое 11 сообщений? Ерунда! раньше, я прям влюбленная была во всех. Нынче -нет. Очередное разочарование в любви((((. ;))) |
73-idaG > Пишешь, прям как Мисти. Юыла в ТЦ, народу битком, все что-то покупают, в кассы очереди, в кафехах свободных мест нет... как-то совсем кризис не ощущается. А я так вообще миллионером стала на этом кризисе. Приятно, за полгода всего-то |
[quote=Мария Антуанетта;37381780]А я так вообще миллионером стала на этом кризисе. [/quote] А что толку, машины-то тоже подорожают) Долларовая сумма осталась прежней, увеличение рублевой суммы - не более чем иллюзия увеличения средств. |
так вы ж тока про жрачку, измены мужа\мужу и про тп....шо вы хотели мамзели?????? |
делает своё дело непрекращающийся поток сообщений "я покакала" от носителей диагноза Котики ГМ (с) Несмотря на грубость формы, с содержанием согласна. |
77-Umbra > надеюсь это ответ) за грубость sorry.. |
78-Гэндальф Серый >в п. 77 мой ответ) |
78-Гэндальф Серый >+не вам, а в ноль, конечно.. |
[quote=Umbra;37382006] 78-Гэндальф Серый >+не вам, а в ноль, конечно.. [/quote] ...хм |
81-Гэндальф Серый >вы, когда захотите диалога, уважительней, чем "мамзели" обращайтесь к местному населению) |
82-Umbra > дык))) |
Хармс не позволяет))) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |